Другие названия: ООО "Премиум Групп" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: magnumcar.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Major Truck Center Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: major-autotrans.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Заработная плата - Обещают оформление по ТК РФ, затем выясняется что заработная плата серая, белая часть 25 тысяч рублей все остальное конверт.
Отпуска и больничные оплачиваются из белой части.
Никаких компенсаций за переработки или работу в выходные дни.
Премии существует только для руководство.
Существует система штрафов, штрафы изымаются из конверта. С точки зрения системы штрафов, решение принимается не объективно, иногда достаточно плохого настроения у руководства.
Транспортная доступность – если нет личного автомобиля, то ...
Другие названия: ОЛИМП Merсedes-Benz Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: job.major-auto.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Сферы деятельности компании:
Автомобильный бизнес
Розничная торговля автомобилями (дилерский центр)
Техническое обслуживание, ремонт автомобилей
Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: mavinta.ru Страна: Регион работы: Уфа Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Мавинта» является официальным дистрибьютором Thermo King - производителя холодильно-отопительного оборудования. Мы предоставляем полный комплекс услуг: продажу, ремонт, эксплуатацию и обслуживание техники Thermo King в 9 городах России.