Другие названия: Магазин тракторних запчастин D-Detal Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: d-detal.com.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск, Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Д-деталь займається продажем автозапчастин до тракторів ЮМЗ та МТЗ. Компанія працює більше 15 років. В даний час компанія не тільки займається продажем запчастин і консультаційною діяльністю, а й виробляє власний товар
Другие названия: Автомобильная компания DaCar ООО "ЭйБиСи-Авто" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: motors.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа автомобилей концерна GM. Tradein. Сервис. Дилерский центр Шевроле, Кадилак, Опель
Другие названия: Depotop Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: depotop.com.ua Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Авто запчасти, турбокомпрессоры
Магазин авто запчастей Depotop рекомендует купить по максимально выгодной цене автозапчасти и ремонтные комплекты таких всемирных разработчиков автомобилей, а именно BMW, Mazda, Peugeot, Alfa Romeo, Volkswagen, Mercedes, Renault, Audi и остальных марок авто, с полным каталогом, вы можете познакомиться на нашем сайте, где с успехом можно произвести поиск запчастей. Основным направлением является продажа турбокомпрессоров для автомобилей, в каталоге сайта есть разные турбины для всех классов двигателей внутреннего сгорания бензиновые, ...