Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Торговля»
Список работодателейВсего найдено: 6470

Сайт: provocante.ru

Описание деятельности:  Магазины - обувь
Сайт: publictotem.ru

Описание деятельности:  Рекламное агентство
Другие названия: Pushastyle, ООО Инвест-трейд и возможно др.
Сайт: invest-trejd-cs952942.tiu.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Обувь, мебель.

Описание деятельности:  ПРОДАЖА ПО КАТАЛОГАМ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ
Другие названия: Quest International

Страна:
Регион работы: Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз

Описание деятельности:  Сетевая компания, которая реализует часы, ювелирные украшения, тур.карты, телекоммуникации, предметы для здоровья.
Сайт: r-style.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий.
Сайт: raifil.biz
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания занимается продажей современных систем очистки воды для бытовых и промышленных нужд на территории России и стран СНГ с 1998 года. Сотрудничает со многими известными производителями из Тайваня, Южной Кореи и Китая. Отличительной чертой нашей компании является выгодное соотношение цена-качество.
Сайт: ralf.ru

Описание деятельности:  Модная мужская обувь
Другие названия: Ивент, Inter Stage, какая то организация праздников, и все это одна и та же контора

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания «Ивент», занимаются организацией конференций и разных мероприятий. Находятся в Киеве, ул. Саперно-Слободская, 6в. Приглашают на собеседование всех подряд, люди идут потоком. Работают только женщины! Директор – настоящая хамка! Грубит, ведет себя ужасно, унижает! К людям с 2-мя высшими образованиями относиться как к мусору! Не оформляют! Идти туда не советую! это таже шарашкина контора - 067-232-68-80, 067-238-98-55, 093-970-35-35, 067-506-99-72 Подвысоцкого 21 оф1, Руденко 6а, Лепсе 16, ул. Луговая 10, 2 подьезд, оф.73 – продажа билетов, с планом продаж в 30 000 грн, иначе ...
Другие названия: Сервис-к, ООО ФБЦ

Страна:
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Ставрополь, Хабаровск, Псков