Описание деятельности:
добрый день хочу рассказать о работе магазина дикси 50741 ! данный магазин занимается поборами со стороны управляющей Полонской Марии Николаевны , каждый раз когда пропадает товар из торгового зала она собирает весь коллектив и просит отплатить данный товар , в день кро происходит фальсификация расхождений , за что сама управляющая получает очень хорошую премию , а коллектив остается не с чем , так же хочу отметить то , что управляющая злоупотребляет алкоголем , данный факт оставляет не очень хороший след на магазине ! ТУК предлагается , но ...
Сфера деятельности: Торговля Сайт: zvezdny.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Ужас!!!
Невозможные условия труда в цехе , нарушены все технические и технологические нормы. Отвратительная атмосфера общения между людьми рабочих специальностей, построена на доносах друг на друга, провоцирует это начальник. Я работала в цехе в ужасных условиях, дышать нечем плохая вентиляция, отвратительное было освещение , шум ужаснейший я подорвала свое здоровье. Графика сменности никогда небыло и зарплату платили не в полном объеме.
Сфера деятельности: Торговля Сайт: krhleb.ru Страна: Регион работы: Красноярск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ОАО «Красноярский хлеб» является одним из ведущих предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий на территории Красноярского края.
Сфера деятельности: Торговля Сайт: lebedyansky.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания выпускает соки и нектары «Я», «Тонус», «Фруктовый Сад», «Привет», «Долька», «Туса Джуса», сокосодержащие напитки Frustyle и «Витамикс». Варшавское шоссе 36.