Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Торговля»
Список работодателейВсего найдено: 6470

Регион работы: Краснодар

Описание деятельности:  Продажа и производство лекарственных препаратов
Другие названия: wmarket,ЧП Шпилевой Владимир Никитович ,ЧП Гордиенко Максим Андреевич
Сайт: wmarket.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Интернет магазин Веб маркет, товары для красоты и здоровья.
Сайт: autonomenergo.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Интернет магазин по продаже садового оборудования, бытового инструмента и генераторов.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ПРОДАЖА ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА, ДАЧИ, САДА, КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ХОЗТОВАРЫ
Сайт: dariburg.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  Магазин подарков и подарочных сертификатов «Dariburg.ru» (Екатеринбург) поможет выбрать и купить корпоративный подарок, подарок руководителю и коллеге, мужчине и женщине, подарок на свадьбу, день рождения, юбилей, а также любой другой праздник...

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Интернет магазин продажа одежды оптом и в розницу
Другие названия: http://www.Parrot-store.ru, http://www.nikagroup.com.ua, http://www.spbstevia.ru
Сайт: 54000.com.ua
Регион работы: Николаев

Описание деятельности:  Интернет магазины "Parrot-store.ru", "nikagroup.com.ua", "54000.com.ua", "spbstevia.ru". Все это один владелец - Цаплев Виктор Николаевич. Обманывает не только своих сотрудников, но и всех окружающих. Очень тяжел на выплаты, если пообещал заплатить, значит можете даже не надеяться. Постоянно задерживает зарплату и ни с кем не считается. Жизненный принцип - все вокруг лохи и умнее его нет никого на свете! Не рекомендую ни как работодателя, ни как продавца, т.к. к клиентам отношение ничуть не отличается!
Сайт: mixtura.org

Описание деятельности:  интернет-портал
Другие названия: ООО "МТ" / Интернет-магазин "Медицинские Технологии" / "Он-лайн Интернет-Магазин "НОВОМАРКЕТ" / Товары оптом и в розницу." / "Производство и реализация квантового терапевтического аппарата "Руслан" /
Сайт: 84952255434.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Звягинцева Валерия - обманщица и аферистка! Месяц не может вернуть нам 2000 рублей! Забрала деньги у курьера который ехал к нам для расчета! Постоянно обманывала про вес товара, не отвечала на телефон и письма! Курьеру была оплачена его работа, Валерии тоже, а деньги с покупателя, которые принадлежат нам, эта аферистка не вернула! Не связывайтесь с ней и ее многочисленными фирмами, которых даже нет в налоговом реестре! Всю историю можете почитать тут: http://yadi.sk/d/tIeVxn6lC44N3 http://darianatanova.livejournal.com/1282.html
Другие названия: Coldpeak Холодный Пик
Сайт: cold-peak.ru
Регион работы: Москва, Воронеж, Казань, Киров

Описание деятельности:  Продажа Пневматического, сигнального и охолощенного оружия, макетов оружия и средств самообороны