Другие названия: Группа компаний "Системы и технологии", ЗАО ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИРМА "СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: sicon.ru Страна: Регион работы: Владимир Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Построение автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учёта электроэнергии (АИИС КУЭ), а также разработка, производство и внедрение оборудования и программного обеспечения для систем АИИС КУЭ, АСУ ТП, телемеханики. Компания предлагает Заказчику полный комплекс услуг, начиная от обследования объекта, разработки технического задания и рабочего проекта, и заканчивая монтажом оборудования и сдачей систем в промышленную эксплуатацию
Другие названия: ЗАО "Проминжиниринг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: kbpe.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и поставка систем радиационного контроля для АЭС и других предприятий.
Другие названия: корпорация кабельный альянс Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: alianskab.ru Страна: Регион работы: Самара, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО Кабельный Альянс Самара деятельность компании - отжать всё что можно. конечно под видом кабеля-такое впечатление от собеседования. Я уже работал "наступал в грязь" один раз в такой точно компании. Рассказывает ладно, красиво, и денег обещал, но там 3 человека в офисе, запах алкоголя, и взгляд человека с глупыми глазами меня отрезвил сразу. Не тратте своё время.
Вы бы слышали какие он советы даёт сотруднице как и кого и сколько раз. и то что "кабельный альянс" это холдинг и провод за окном лежит вагонами и грузить его неперегрузить. Я вышел из ...
Другие названия: ЗАО Центр Качества Электроэнергии, Группа Компаний Поток Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: ckee.ru , energomonitoring.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Создание автоматизированных систем учёта электроэнергии, расчёт потерь электроэнергии, сертификация электроэнергии
Другие названия: ОРЗАУМ Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: orzaum.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка проектной документации по РЗ, ПА, по средствам связи в энергетике для:линий электропередачи напряжением 35 –1150 кВ с использованием как высокочастотных, так и оптоволоконных каналов связи.