Другие названия: Exclusive Electronics Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: ee-mag.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Другие названия: ООО ES-LINE( ООО ЛАДЬЯ ), ООО ЭЛЕКТРОСВЕТ, И Т.Д. Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: es-line.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
продают светотехнику из китая. якобы оптовые поставщики . но в реальности склад всегда почти пуст. много чего перекупают по москве, имеют свою марку es-line , но все голимый китай низкого качества. в компании постоянные задержки з/п + при увольнении кидают на сколько захотят. т.к. большая часть оклада черная... я там рабтал о чем очень жалею (
Другие названия: Жжук - магазини гаджетів Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: zhuk.mobi Страна: Регион работы: Харьков, Запорожье, Киев, Николаев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть магазинов по Украине по продаже телефонов, планшетов, аксессуаров и прочей мобильной техники.
Другие названия: ЗАО "АСС", ЗАО "Тестприбор" Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: escltd.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
поставка радиоэлектронных комплектующих