Другие названия: Bat, Бат Сфера деятельности: Производство и поставка: Табачное производство Сайт: batrussia.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Воронеж, Иваново, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Липецк Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Бритиш Американ Тобакко Россия» – это динамичная, быстро развивающаяся компания, которая строит свой бизнес на основе принципа социальной ответственности, считая его неотъемлемой составляющей любого коммерческого успеха.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Табачное производство Сайт: dumok.ua Страна: Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Уже два месяца пользуемся з друзьями кальяном и думаем у них еще купить и уголь Dumok. Табак, колбы для кальяна и как сам кальян приобрели в этом онлайн-магазине. Ассортимент здесь действительно разнообразен, а с выбором всегда помогут. Нравится то, что обслуживание, как всегда, на пятерочку. Консультация информативная, быстрая обработка заказа, да и цены вполне демократичные.
Другие названия: ИП Высоцкий Кирилл Сергеевич Сфера деятельности: Производство и поставка: Табачное производство Сайт: monsmoke-opt.ru Страна: Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания MonSmoke Distro работает с 2014 года. Основной вид деятельности - производство и оптовая торговля жидкостями для вейпа. Ассортимент предлагаемой продукции представлен такими брендами как BL&CE, CORONA, CORONA FRUIT, BORN NEW, CORONA CLASSIC. Компания успешно сотрудничает со множеством клиентов на территории России, СНГ, Израиля, Испании и Латвии. Наши бренды – узнаваемы, а вся продукция производится из качественного сырья Италии, Швейцарии, Германии и Австралии. Для партнеров мы предлагаем: профессиональные консультации, полный цикл сопроводительных ...
Другие названия: БАТ Россия Сфера деятельности: Производство и поставка: Табачное производство Сайт: batrussia.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тверь, Хабаровск, Ярославль, Томск Рейтинг компании: