Страна: Регион работы: Москва, Ярославль Рейтинг компании:
Описание деятельности:
пишут водитель курьер =) на самом деле эта фирма талкает всем известные пылесосы по 150тысяч. Обязанности водителя курьера... внимание !! (вы приезжаете получаете заказы берете пылесос и едете на адрес там вы около часа демонстрируете пылесос и если человек соглашается вы берете этого человека и везете и его в офис там человека еще раз обрабатывает менеджер и человек берет кредит себе на шею=))
Другие названия: КАШЕМИР И ШЕЛК Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: cashmere.ru Страна: Регион работы: Москва, Южно-Сахалинск Рейтинг компании:
Страна: Регион работы: Москва, Псков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
лагодарим Вас за отклик на вакансию "Старший бухгалтер по работе с подотчетными лицами". Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 (495) 7772555 доб.478 (Мадатова Евгения).
С уважением,
Мадатова Евгения
Вакансия: Старший бухгалтер по работе с подотчетными лицами
компании: Castorama Russia
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ccs-auto.ru Страна: Регион работы: Москва, Пятигорск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «CCS-Auto» оказывает услуги корпоративного такси для российских и зарубежных компаний. Ключевое отличие от такси - они обслуживают только организации по безналичному расчету.