Другие названия: СФ Технологии Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: cftech.ru Страна: Регион работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«СФТехнологии и Инжиниринг» – одна из ведущих компаний в России и странах СНГ, которая специализируется на разработке технологий производства в различных областях промышленности, в подборе и предоставлении специализированного металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ, а также в комплексном и качественном обслуживании подобного оборудования.
Другие названия: Гостиничный комплекс Шагала Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: chagalagroup.com Страна: Регион работы: Астана Рейтинг компании:
Другие названия: Чикаго пицца Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: chicago-pizza.ru Страна: Регион работы: Алтай Рейтинг компании:
Доставка еды
График работы: с 10.00 до 22.00 ежедневно
г. Барнаул, ул. Попова, д. 142
В меню более 150 наименований: пицц, роллов, суши, шаурмы, вока.
Доставка еды по всему городу Барнаулу.
ИП Курочкина Юлия Константиновна
ИНН: 222509085143
ОГРН: 310222511100041
Страна: Регион работы: Москва, Новосибирск Рейтинг компании:
Доброе утро!
Я Бабур. Я живу в Китае в городе Нингбо уже 3 года. учусь в китайском факультете. с данной работой занимался около 3 месяца. я работал вместо моего брата поэтому мне пришлось освободить ту работу. больше мне шансов не выпало поработать на этом должности. сейчас я работаю китайско русский переводчиком. прошу дать 1 шанс. я справлюсь с этой работой ...
тел +8615669285788
Другие названия: ЧайнаРос Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: chinaros.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Доставка грузов из Китая
Компания «ChinaRos» - это специалисты, имеющие большой опыт работы в Китае в сфере ВЭД. Среди наших сотрудников значатся юристы, логисты, декларанты, таможенные брокеры, бухгалтеры, дипломированные переводчики, специалисты по ВЭД и различные складские работники, которые обеспечивают грамотную упаковку и перевалку груза. Наша компания доставляет грузы из Китая и Юго-Восточной Азии в любой регион России
Доставка сборных грузов из Китая
Доставка сборных грузов из Китая, организация контейнерных поставок из Китая, ...
Другие названия: CHUVA Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: chuva.ru Страна: Регион работы: Чебоксары, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«CHUVA» - одно из крупнейших предприятий Приволжского федерального округа по объему производства. Компания занимающаяся производством комбикормов, птицеводством, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции.
Другие названия: Сеть магазинов IQ collection,Халитоглу Орхан Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: go.mail.ru Страна: Регион работы: Киев, Днепропетровск, Краматорск Рейтинг компании: