Страна: Регион работы: Москва, Ставрополь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
**ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ! ЭТО РЕАЛЬНО!!!!
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете — но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 155 000 ...
Другие названия: АСЦ Брэнд Селект, Брэнд Селект, Компания Брэнд Селект Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания занимает лидирующее положение на рынке кассовой техники и программного обеспечения для автоматизации розничной торговли и Horeca. Мы является SaaS-партнерами Эвотора. Дистрибьюторами АТОЛа и Платформы ОФД.
Каждый день сервисный центр компании Брэнд Селект осуществляет ремонт контрольно-кассовой техники АТОЛ и Эвотор.
ООО АСЦ Брэнд Селект оказывает весь спектр профессиональных услуг от регистрации кассовой техники, внедрения профессионального ПО (1С, Iiko) до полного сопровождения, технической поддержки и ремонта ...
Другие названия: Brand-Maker.ru продвижение сайтов Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: brand-maker.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Brand-Maker осуществляет разработку, комплексное продвижение и техническую поддержку Интернет-сайтов и Интернет-порталов.
Мы разработали собственную систему успешного продвижения сайтов. Наша система продвижения отработана и уже прошла успешный этап тестирования. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону, позвонив нам, а также посмотрев интервью наших специалистов в области SEO.
Под оптимизацией сайта (SEO) и продвижением сайта мы понимаем комплекс услуг, а именно набор задействованных инструментов ...
Другие названия: Брэндс Хоум Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: brandshome-shop.ru Страна: Регион работы: Москва, Киров, Чебоксары Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Товары для дома. Магазин креативных и оригинальных подарков на все случаи жизни.
Другие названия: Бразен, Венткор, Ventcor. Brazen Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: brazengroup.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Еврофрэш Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: bbut.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Собственник- полковник КГБ , находящийся в отставке с 1994 года.
В компании Брэд Бутик серая зарплата, штрафы, угрозы, склоки, доносы, слежка и прослушки. Соцпакета, уважения, корпоративной этики в компании нет.
Компания быстро и верно движется к банкротству, клиентов и заказов очень мало, продажи постоянно падают. Оговоренные на собеседовании условия работы и проценты меняются не в лучшую для сотрудников отдела продаж сторону. Денег в компании нет.