Другие названия:Еврофрэш Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: bbut.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Условия работы
Просмотры: 802 Описание деятельности:
Собственник- полковник КГБ , находящийся в отставке с 1994 года.
В компании Брэд Бутик серая зарплата, штрафы, угрозы, склоки, доносы, слежка и прослушки. Соцпакета, уважения, корпоративной этики в компании нет.
Компания быстро и верно движется к банкротству, клиентов и заказов очень мало, продажи постоянно падают. Оговоренные на собеседовании условия работы и проценты меняются не в лучшую для сотрудников отдела продаж сторону. Денег в компании нет.
Отрицательное это большая конкуренция среди трейдеров. Но думаю, что такая конкуренция во всех брокерских фирмах. Еще бывают проблемы со связью во время движения рынка.
Уже больше года к ним (не) идут на должность сисадмина, цена которой - 60-70 тыр. Я понимаю так - наверное фирма занимается обманом, начиная прямо с объявления о вакансии.
2013-07-16 19:42
Большая часть поставляемой продукции, позиционируемой Брэд Бутиком как элитный хлеб из Европы на самом деле низкокачественный контрафакт , сделанный в России. Кроме того Брэд Бутик продает продукцию с истекшим сроком годности. Сертификатов на продукцию нет. Почти весь хлеб выпекается в антисанитарных условиях пекарями- гастарбайерами из Молдовы и Украины. Сами понимаете какая ситуация там с медицинскими книжками и с реальным разрешением на работу в России. Не покупайте никогда ничего в Брэд Бутик,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Bread Boutique"