Описание деятельности:
Я в компании очень давно и раньше только покупала продукцию,но когда ушла в декрет начала работать.За продукцию могу говорить часами....нравится что бесплатная регистрация на сайте:https://faberlic.com/register?sponsor=1000236125942,скидки....
Другие названия: TEXTILE GROUP, Текстиль групп Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: fabrika-pobeda.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предприятие по производству одежды специального назначения и корпоративной униформы
Другие названия: Фабрика Forrest home, ИП Курилов Сергей Александрович Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: forrestroom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Forrest home занимается производством кухонь на заказ уже 11 лет и предоставляет услуги жителям Москвы и Московской области. За этот период было реализовано множество проектов, и значительная часть клиентов обращается по рекомендации.
Сроки изготовления кухонных гарнитуров составляют в среднем 14 рабочих дней. Если для проекта выбран материал, требующий большего времени на обработку, например, эмаль, срок выполнения заказа увеличивается до 30 рабочих дней. Установка мебели занимает дополнительно 1-2 дня.
Компания имеет собственное ...
Другие названия: бумажная фабрика Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: fbti.ru Страна: Регион работы: Москва, Иваново Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фабрика бумажно-технических изделий реализует картонные изделия: картонные гильзы, картонные шпули, картонные втулки, картонные тубы, картонные тубусы, осуществляет производство шпули, а также изготавливает бумажные трубки, бумажные втулки. Всегда в наличии упаковка - тубы и тубусы