Другие названия: Стекольный завод ОСТ-ГЛАСС, OSTGLASS Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ostglass.ua Страна: Регион работы: Запорожье Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Стекольный завод «ОСТ-ГЛАСС», торговая марка OSTGLASS - крупнейшее украинское предприятие по производству безопасного многослойного и закаленного стекла, начал свою историю в апреле 1991 года, как ООО Стеклопласт. Производственная база предприятия территориально расположена в областном центре – г. Запорожье – одном из развитых индустриальных регионов юга Украины. Территория предприятия расположена на окраине города, около магистрали Харьков – Симферополь. История завода тесно переплетается с историей независимой Украины, за эти годы мы ...
Страна: Регион работы: Усть-Каменогорск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
работал в этой компании 6 месяцев,первый месяц заработал не плохо. Затем началось самое интересное: компания очень жадная, непонятно за что начисляют и как, за что удерживают зарплату. Трудовой договор на руки не выдают. Заплата даже была 7000 тенге, ушел и еще остался должен компании.
Мое личное мнение: НЕ СТОИТ ТУДА СОВАТЬСЯ!
Другие названия: Marella Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Марка MARELLA была основана в 1973 году в Италии, в г. Реджио Эмилия как линия в коллекции MAX MARA. В 1988 году MARELLA стала самостоятельной торговой маркой в составе группы MAX MARA, одной из лидирующих компаний на мировом рынке и в индустрии модной женской одежды.Магазины MARELLA расположены в торговых центрах Москвы: Атриум, Европейский, МЕГА Белая Дача, Метрополис, Времена Года.