2018-11-15 13:44
Читайте отзывы о ТПК "Стелла", читайте отзывы о владельце Рындине , его обмане сотрудников
КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ В ЧЕРНУЮ, А НЕ В СЕРУЮ. ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНАЯ КОМПАНИЯ. НЕТ ОФОРМЛЕНИЯ. НОЛЬ РУБЛЕЙ ОТЧИСЛЯЕТСЯ В ФОНДЫ. РЫНДИН ДИРЕКТОР И ВЛАДЕЛЕЦ.
2018-11-15 13:34
НЕТ! ! ! ! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ
Работают только по-чёрному. Нет договора, нет оформления. Зарплата на 100% с задержками, проценты не выплачиваются. При увольнении (оформления нет! ) не получите ни одной копейки. Рындин владелец и директор единственное оформленное лицо в компании. Не соглашайтесь здесь работать. Здесь черная гастробайтеровская контора рога и копыта. Запомните, вам обманут, Денег не заплатят.
2018-11-15 12:46
Стелла - жуткое место без закона и без оформления сотрудников с черной зарплатой
Не платят деньги! ! ! Не получите ни копейки. Я работала там менеджером по продажам . Обман! Обманывают всех. НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПРОЦЕНТ, кидают в зарплате, не оформляют. Зарплату не получите. В фирме не подписывают трудовые договора, никакие и ни с кем! ! ! Оформлен только один собственник и он же генеральный директор Рындин А. Он и есть единственный сотрудник компании. Не ждите денег, вы их не увидите никогда. Вас изначально обманут, так как этот идиот по-другому не работает. Работа в черную,…
2018-11-15 12:44
Я работала там менеджером по продажам в ТПК "СТЕЛЛА" в продажах. Обман! Обманывают всех. НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПРОЦЕНТ, кидают в зарплате, не оформляют. Ничего не получите. В фирме не подписывают трудовые договора, никакие! ! ! Оформлен один человек собственник и он же генеральный директор Рындин А. Он и есть единственный сотрудник компании. Не ждите денег, вы их не увидите никогда. Вас изначально обманут, так как этот идиот по-другому не работает. Работа в черную, без какого-либо оформления, во…
2018-11-15 12:28
Компания работает в серую. Платит неофициальную зарплату и не оформляет сотрудников по ТК РФ. В ТПК "Стелла" (торговля емкостями для перевозки, котлами, цистернами и т.д.) я пришла на собеседование, и не на одно, а даже на два. Первое собеседование проводил господин собственник, который полный дебил. А второе собеседование он назначил со специалистом, для проверки моих знаний. Так вот, этот специалист не знала ничего, даже сотой доли, из того, что умею и могу я. И этот специалист после…
2018-10-27 16:21
Не ходите даже на собеседование
Жутко-тупой директор, нет компании, нет отделов. Не оформляют. Шарага рога и копыта. Черно-серая зарплата.
2018-10-13 17:58
ноль
Собеседование произвело угнетающее тяжелое впечатление, непрофессионально и вы им должны , а они ничего не должны. Нет продаж, отдела нет, никакой базы, пусто и мрачно. Денег, видимо в компании нет, офис плохой, всё временно. Думаю, кинут и всё. Коллектива нет, шарашка и никаких перспектив.
2018-10-12 11:54
не ходите
Бред а не компания. Нет компании. Есть мужик который играет в некий бизнес. Оформление отсутствует. Обучение продукту не соответствует никаким даже низким требованиям. Черная заработная плата. Нет никакого соцпакета.
2018-10-12 11:49
НЕТ
Согласен с плохими отзывами. Не рекомендую . Не оформляют сразу. Неофициалка. Низкий процент. ТРЕБУЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛАТЯТ.
2018-10-05 17:13
Не ходите! ! !
Не ходите, шарашка, абсолютный обман во всем. Зарплата в конверте. Не рекомендую.