Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20799

Другие названия: fensys
Сайт: fensys.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Системы ограждений торгово-производственное предприятие. Основное направление: оптовые продажи и производство промышленных, индустриальных ограждающих конструкций и заборов европейского типа. Основные заказчики: аэропорты, железные дороги, складские терминалы муниципального и федерального значения.

Регион работы: Ставрополь

Описание деятельности:  не работал, среднее профессиональное и высшее образования!!
Сайт: sitiavto.dp.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Кидалово
Сайт: city-call.ru
Регион работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности:  Гопо бизнес
Другие названия: ООО «СИТИ-СТРОЙ»
Сайт: city-met.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  "Компания ""Сити Металл"" занимается оптово-розничной торговлей металлопрокатом. За несколько лет работы на рынке металлопроката, мы набрали больше нескольких сотен довольных и постоянных клиентов, с каждым годом их количество растет. Среди наших клиентов, как довольно крупные строительные организации, которые приобретают металлопрокат оптом, так и физические лица, которые в основном приобретают небольшие партии в розницу. Своим клиентам мы готовы продавать товары как от 1 метра, так и десятки тонн. Мы всегда заботимся об удобстве ...
Другие названия: Сити транспорт
Сайт: ctgmotors.com
Регион работы: Киев, Львов

Описание деятельности:  Разработка,создание автобусов и спец.транспорта. Производство автобусов, троллейбусов. Продажа, сервис, экспорт.

Регион работы: Саратов

Описание деятельности:  Располагается на ильинской площади.Кадровое агентство, цель которого заключения договоров с негосударственными пенсионными фондами.На самом деле никаких вакансий у них нет.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Полное дерьмо!!!деспечера уроды,остальное даже обсуждать не хочу!у кого есть желание пойти,даже не думайте!!!!!