Страна: Регион работы: Москва, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Рекрутмент; аутстаффинг; аутсорсинг кадрового делопроизводства, расчета зарплат; проведение корпорат. мероприятий; организация командировок.
Другие названия: ООО "ВЛ консалтинг" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: humantime.ru Страна: Регион работы: Ангарск, Хабаровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Коллеги, даже не пытайтесь связываться с этой конторой. Каждый месяц они активно чистят все отзывы о себе в инете, ведь положительных отзывов о них просто нет!! найдите на хедхантере просто резюме людей, которые раньше работали с Кандауровой - они вам и расскажут всю правду-матку о невменяемости этого ГД. красиво продаёт свои услуги, а после оплаты сруливает и кидает, мол разбирайтесь как знаете. ПОЛНЫЙ УЖАС!!!
Другие названия: ООО «Быстрый поиск персонала» Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: hrscan.ru Страна: Регион работы: Амурск, Краснодар, Улан-Удэ Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство «Быстрый поиск персонала» создавалось для решения кадрового вопроса компаний в период сложной ситуации на рынке труда. Многие столкнулись с такими серьезными вопросами, как жесткая конкуренция в борьбе за ценного сотрудника, несоответствующий уровень образования потенциальных кандидатов или дефицит квалифицированных кадров в целом. Наблюдая за сложившейся ситуацией на рынке, мы решили разработать эффективную стратегию для решения кадрового вопроса. Для этого мы избрали исключительно прогрессивный технологический путь ...
Другие названия: барбершопкресла Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: barbershopkresla.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Все для барбершопа
Продажа оборудования,
кресел и мебели для мужских салонов
с доставкой, мебель и кресла для
барбершопа по низким ценам