Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 21003

Сайт: rvglass.ru
load...

Описание деятельности:  Компания RV Glass рада приветствовать Вас на своем официальном сайте. Сотрудники нашей компании вот уже более 15 лет успешно производят, доставляют и устанавливают изделия из зеркала и стекла.
Сайт: rwoolworld.ru
load...

Описание деятельности:  Наша компания (RWOOL) является единым технологическим предприятием, которое занимается проектированием и производством автоматизированных производственных линий и вспомогательных сооружений для производства каменной ваты, предоставляющих законченную производственную технологию и процесс. Также мы осуществляем техническую трансформацию и диспетчеризацию уже действующих линий, включая обучение персонала заказчика. Источник: https://rwoolworld.ru/o-rwool
Другие названия: ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА, ЭС ЭНД ТИ
Сайт: snt.ua
Регион работы: Киев, Енакиево, Красный Луч
load...

Описание деятельности:  «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – одна из компаний международной корпорации S акции S&T AG котируются на Венской фондовой бирже с 2003 года. Основные направления деятельности компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА»: - решения для бизнеса - инфраструктурные решения - управление информацией - сетевые решения - ИТ-безопасность - инженерные решения - поддержка ИТ-инфраструктуры - ИТ-аудит и консалтинг - ИТ-обучение

Регион работы: Николаев, Харьков

Описание деятельности:  Продажа аттракционов в странах СНГ

Регион работы: Киев, Запорожье, Красный Луч
load...

Описание деятельности:  Все от туда бегут. Большая текучка. Никто к сожалению не писал отзывов, но со своей стороны скажу, что отношение руководства к тебе, отвратительное. Все оно считает себя правым, а тебе постоянно пинки под "зад".
Другие названия: Marketing One

Регион работы: Ильичевск, Севастополь, Харьков, Киев
load...

Описание деятельности:  Напишу об этой "компании" Пишу потому что потерял время на собеседовании и при первом "рабочем" дне.
Другие названия: Сабле флор
Сайт: sablefloor.ru
load...

Описание деятельности:  поставки напольных покрытий

load...

Описание деятельности:  Привет всем! УСТРОИЛСЯ НА ЭТУ РАБОТУ ОТРАБОТАЛ ! МНОГОЕ ЧТО УЗНАЛ! 1)ПО ТОВАРУ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ИЗ КИТАЯ СОБИРАЮТСЯ В САМОЙ ЭТОЙ ФИРМЕ НА САВЕЛОВСКОЙ КАМЕРЫ РЕГИСТРАТОРЫ И ТД ПРОЦЕНТ ПО БРАКУ ПРИМЕРНО 45/55% 2)ПО ЗП-30000-есть премии -2000-НУ ЧТОБЫ ЕЕ ЗАРАБОТАТЬ НУЖНО ПОБЕГАТЬ ЧТО ЖОПА БЫЛА В МЫЛЕ-ЗАДЕРЖКА ВСЕГДА ДО 3 х МЕСЯЦЕВ ГРАФИК С 10 до 21 часа И НЕ КАКОГО СОЦ.ПАКЕТА 3)ПРИСУТСТВУЕТ НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ 4)НАЧАЛЬСТВО К СВОИМ СОТРУДНИКАМ ОТНОСИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО НЕ УВАЖИТЕЛЬНО 5)ВОЗРАТА НЕТУ НЕКАКОГО ТОВАРА ХОТЯ ГОВАРЯТ ПРИ ПОКУПКЕ ЧТО ЕСТЬ ...
Сайт: safecap.ru
Регион работы: в Московской области, Иркутск
load...

Описание деятельности:  производство пластиковых пробок для пластиковой тары (бутылок).
Сайт: safilo.com
Регион работы: Москва, Краснодар