2015-11-16 17:21
Михаил Михаил, г.
На самом деле я работаю на конкурентов, поэтому и пишу такие негативные отзывы. Но иногда во мне просыпается чувство вины и я стараюсь исправиться! Вот как сейчас - на самом деле Мультитоп
- это нормальная компания! ! Извините за написанное ранее - 16.06.15 19:34
Владимир, г.
Работал в этой компании, правда не долго - 4 месяца. Мне даже очень понравилось. Работал курьером - обалденно! ! ! И зарплата была нормальной. Я бы и дальше продолжал бы работать, но...к сожалению скосила болезнь. Скандалов на работе никогда не было. Коллектив очень дружелюбный.
Из отрицательного....Очень рано приходилось подниматься на работу и поздно возвращаться. Но....это я слишком далеко живу от места работы! ! !
piotr hromov, г.
я успел поработать в данной компании
в общем нет никаких претензий
компания хорошая я не в обиде мне даже понравилось
так что все в порядке с фирмой
можно продолжать сотрудничество
2015-11-16 17:20
Работал в этой компании довольно долго .Начальник хоть строгий но справедливый .Зарплату давали вовремя и во общем все устраивало .Премию также давали постоянно .Мое мнение работать здесь можно если конечно не лентяй .Ушел только потому что далеко от дома .А так все отлично .
Далеко от дома .
Валентин Синицин, г.
В целом хорошая компания, есть возможность карьерного роста. Коллектив хороший, так что в этом плане все в порядке.
Особенности рабочего графика.
George, г.
Таких нет
Имел неприятный опыт работы в этой крайне сомнительной фирме.
По порядку.
1. Психически неуравновешенный генеральный директор.
2. Махинации с зарплатой - она серая(в договоре 20 т.р.), выплачивается 1 раз в месяц налом, аванс не выплачивается, переработки не оплачиваются
3. При увольнении кидают - либо вообще ничего не дают, либо с барского плеча бросается какая-то мелочь.
4. Атмосфера полного бреда и дилетантства.
5. Слабое железо и вообще крайне неудобные рабочие места.
6. Тотальный контроль…
2015-06-11 10:11
Виктор, г.
Мне нравилось здесь работать, оплата хорошая, вовремя, задержек не было никогда. Жаль что по личным причинам пришлось оставить работу.
Не вижу
2015-06-08 15:43
долго искал подходящее место работы, посоветовали попробовать
прошел собеседование все здорово, проработал где пол года , коллектив отличный зарплата без задержек, жаль что пришлось уйти по семейным обстоятельства.Рекомендую
мне добираться не удобно
2015-06-03 15:41
Денис Иванов, г.
Краснодар
Ответственный работодатель, достойная зарплата и условия труда, дружный коллектив
Не обнаружил
2015-05-13 18:05
компания мне понравилась, предлагают хорошие условия для работы, заработанную плату не задерживают, достойно оценивают труд, удобный график.
при таких условиях и работать приятнее