2022-02-16 11:27
Кто бы и что не писал, каждому свое место.
Я работала в компании ранее, по началу тяжело , а потом вливаешься. И плохого ничего не могу сказать. Платят во всяком случае без задержек и без штрафов.
Так что ниче страшного в Росале нет. Обычная розничная сеть, как и любая другая. В торговле везде и у всех все одинакво. Только в Дикси не ходите)))
2022-02-16 02:15
Продавец, г.
Я работала в РосАл полтора года. Работала в ночь, мне так было удобнее. Когда ночи закрыли, решила отстажироваться на зава. Экзамен сдала на ура! Работала на разных магазинах. Признаю, управляющий из меня никакой. Но мне очень нравилось работать и мне было абсолютно все равно чёрная зп, белая, сколько платили в принципе. Но так сложились обстоятельства, что денег стало не хватать и пришлось искать подработку, так как я понимала, что работая в РосАле даже без выходных, я не буду получать…
2022-02-13 10:23
Пишут прекрасные отзывы сами о себе. Думают, что люди идиоты))
Как всегда вранье вранье и вранье.
2022-01-31 17:38
..., г.
Очень смешно читать положительные отзывы от одного и того же человека, да ещё и с таким маленьким интервалом во времени! ) От себя скажу, что я работал, не бухал как некоторые тут свою душу изливают, не прогуливал. Ушел из-за того что наша директор много прав качала, то бишь она королева, а мы все ее рабы! ) Ну вот терпилы и работаю дальше, а я работаю в другом более адекватном месте работы! ) А на счёт выдачи зп раз в месяц, тут я согласен. И договор тоже свой не видел. Репутацию поднимаете,…
2022-01-31 14:08
Такой бред люди пишут! ! Оскорбляют друг друга....Зачем? ! Сразу видно кто безработный , а кто работает! В РосАле работала тоже, ушла сразу после НГ, после 3х лет работы в компании ничего плохого сказать не могу. Есть и плюсы и минусы. в качестве директора зарабатывала 90 т р . А ленивые люди, которые тут пишут гадости друг про друга, и ходят без денег и в драных штанах. Да и пишет молодежь всякую чушь.
Вывод один: Кто хчет работать , тот будет работать и зарабаьывать. А на сегодняшний…
2022-01-30 23:33
Прод, г.
Да как дают договор, если мне его не дали? Спросили «а он вам заче? » Я тоже работала больше двух лет. Че врать то? Я конечно понимаю что вам кроме этого хачмагаза негде работать, но целовать опы начальству не надо, опущеная
2022-01-30 14:52
---
Тупой ты баран, пиши свои положительные отзывы хотя бы в разное время. За 20 минут 3 отзыва написал положительных. Идиот!
2022-01-27 00:39
С*******в Б******в, г.
Зарплата хорошая, очень вкусные пельмени и хинкали. Коллектив очень дружный
Ненавижу эту шарагу и всех кто с ней связан. Гори она синим пламенем амииинь
2022-01-24 17:26
Продавец, г.
Сомневаюсь
Неделю назад ушла с последнего места работы. Хотела бы попробовать в росале, но почитав отзывы засомневалась. Как хорошо что есть отзовик и не потратила время работая там... Спасибо людям которые пишут все минусы работы, они для меня нужнее. Предупрежу остальных.
А на счет того что не дают договор, я поговорю со своим мужем, он работает как раз в прокуратуре. Надеюсь он поможет тем кто хочет работать по закону
2022-01-21 10:03
Заведующий, г.
что за бред ? ? как может быть компания черная если я сам работаю в компании три года , и получаю на карту сбербанк.я не понимаю что завесть о компании то что работает РосАл24 часа ? ? ? я понимаю Красное и Белое , Аротматный мир, Градусы , вам делать нечего , то что к вам не идут люди , а к нам идут .