Другие названия: ООО "Актив"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области, Сочи

Описание деятельности:  Сеть алкомаркетов

Отзывы о компании     росал Всего отзывов: 908

2024-12-11 18:16 а****а, г. Москва
полная хуйня а не компания) планы не выполняются) страдают все) за месяц получили только 30к)
2024-12-04 16:57 бывшая заведуищея, г. Москва
здраствуйте меня зовут Екатерина я хотела бы оставить свой отзыв по поваду РосАл. дело в том что я работала в РосАЛе очень долго и мне пришлось уволится по собственному желанию а потом мне стали писать неприятные сообщения вотцап от начальства и сотрудников. заместо того чтобы просто попрощатся не отсавили меня впокое! не связываетесь с этой конторой
2024-11-28 18:40 ханг миоку, г. Москва
я работал росал мне не понравился там жарко и потно и зп раз в год
2024-11-26 16:16 Л**а жанглина бадабум, г. Москва
Я очень хотела здес работат можна говорит мыт полы на торговой зале! Я трудовая книжка им отдала а они сказали что трудовая книжка ихняя чистый должен быт. Специално так говорят чтобы не испортит свой книжка, чтобы перед законом отвертется да? Сколко раз продавцы возмущались что зарплата раз в месяц наличка, налоги платит не хотят росал
2024-09-02 13:01 Продавшица, г. Москва
Кидают на ЗП, за 21 смену заработал толко 15 тысяч
2024-08-21 11:39 Писк, г. Москва
Лучше туда не идти работат, уже закрыли на шувплова 19 магазин
2024-04-17 17:52 Аноним, г. Москва
КУЛИКОВА ЕЛЕНА РАБОТАЛА В КОМПАНИИ ПРИЗМА И РЕАЛЪ
прошу ее не принимать она воришка
2023-10-15 11:40 Г*н, г. Москва
Мне кажется или хорошие отзывы пишет один и тот же человек? ) Из офиса походу))))
2023-10-15 10:21 Л**а, г. Москва
Зп раз в месяц, официально не трудоустраивают или трудоустраивают с односторонним договором. Работа почти без выходных, текучка кадров. Могут просить выйти в выходной день! Все не по закону! Не рекомендую!
2023-10-13 15:13 Аноним, г. Москва
ДЕРЬМО ОРГАНИЗАЦИЯ, ДЕРМИЩЕ ПОЛНОЕ ДНО. НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ