2023-08-31 20:26
К**а, г.
Опять обсчитали на Мурманской дороге, сначала меня потом моего мужа! Больше в РосАл не ногой!
2023-06-27 13:21
почитал комментарии и сделал вывод что в росал идти работать не стоит. или все таки стоит? а правда что положительные отзывы пишет один и тотже человек? в одной группе вк написан пост по этому поводу.
[censored by admin 2023-06-29, ПП 3.3] какойто? это продавец или директор росала?
2023-06-22 12:46
В*****й, г.
да ясен
*** что в росал идти не стоит. какой уважающий себя человек будет работать без выходных, без трудового договора и с зп раз в месяч в конверте. только отчаяные люди будут работать при таких условиях, у кого ипотека или кредиты например))) на ютубе давным давно уже видео висит со скрытой сьемкой ))))
2023-06-22 12:44
аноним, г.
ОЙ ОЙ ))) НАПИСАЛИ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ И СРАЗУ НАШЛАСЬ
[censored by admin 2023-06-23, ПП 3.3] КОТОРАЯ ПИШЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ)))
2023-06-09 15:54
продавец, г.
мне нравится росал я много чего покупал тута, но не нравится грубые сотрудники тута
2023-03-17 17:44
м****а н*****а, г.
фууу позор сотрудникам росал! сами пишут отзывы про свой же магазин(((( это один и тот же чувак полюбому пишет
2022-11-24 10:00
Должен знать: нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы по ведению кассовых операций; формы кассовых и банковских документов; правила приема, выдачи, учета и хранения денежных средств и ценных бумаг; порядок оформления приходных и расходных документов; лимиты остатков .