2024-02-26 14:27
бывший сотрудник, г.
Не увидел
Нет грамотных специалистов, едкое начальство, постоянно жалуется, пытается подставить, отношение, как к рабу не рекомендую связываться.
2023-05-19 14:38
Воркер, г.
Чудесная компания для работы. Проработал более года и я в восторге. Всем рекомендую.
2020-02-12 10:27
Из плюсов: Компания развивающаяся, имеющая филиалы в нескольких городах: Волгоград, Воронеж, проекты интересные, добавился социальный пакет – ДМС, стабильная белая заработная плата.
Постоянное обучение сотрудников, проводятся семинары по повышению квалификациии знакомство с новыми направлениями по специализациям, имеется учебный класс и BIM- менеджеры, помогающие переходить проектирование в REVIT.
Как тут уже писали, дружный коллектив в отделе инженерных сетей под руководством…
Из минусов - заработная плата на рынке как уже чуть ниже средней, объясняется , что идет ремонт нового офиса, который купила компания и параллельно снимается действующий офис.
Организация работ по проектированию у некоторых ГИПов не на должном уровне, видимо тоже сказывается невысокий уровень зарплаты, поэтому трудно набрать более профессиональных специалистов.
2019-06-07 09:06
инженер-проектировщик, г.
Единственный плюс белая зарплата и вовремя.
Проработал в пи Арена несколько месяцев, нет хороших специалистов. Такое впечатление, что руководящий состав, конкретно Тарасов А., набрали с улицы. Как неуч может руководить специалистами. Из-за него хорошим специалистам приходиться уходить. Хорошие специалисты на дороге не валяются. Может стоит поменять руководителя. Он позорит вашу организацию. Подумайте.
2017-02-03 13:28
Шоколадница прямо под зданием.
Не уверен, что не ошибаюсь о том, о ком говорю, но вероятно это была Бабаева Анастасия.
HR менеджер, пригласивший меня на собеседование.
Подозрения у меня возникли еще во время первого звонка. Представившись, сообщила, что приглашают на собеседование в день Х, время Y. Поскольку я искал работу, то конечно же согласился. Должны были отправить электронное письмо с подтверждением, адресом и т.д. Никакого письма не пришло (да, я проверил абсолютно везде). Здесь следует упомянуть, что во…
2016-10-20 15:08
только метро)
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет избежать сотрудничества с этой фирмой. Хотя, интуиция подсказывает. что она доживает последние свои времена.
Подозрительная и мерзкая контора. Привлекают сотрудников громкими проектами, а на самом деле люди попадают в рабство. Очень охотно берут студентов и потерявшихся в жизни.
Вы-идеальный кандидат для Арены, если вы не состоялись как профессионал и идти вам просто больше некуда, имеете кредиты, имеете проблемы с самооценкой, потерялись в жизни…
2016-02-01 18:26
сотрудник, г.
рядом близко метро
На собеседовании обещали карьерный рост и зп как указано в резюме, на деле получаем совсем другие суммы. В основном набирают вчерашних студентов и делают из них рабов, которые обязаны засиживаться допоздна на работе и выходить на выходных при чем бесплатно. Большинство сотрудников создают видимость, что работают. Никакого карьерного роста для молодых и зп не поднимают. Внушают, что лучше этой компании быть ничего не может, хотя в других арх.мастерских за в два раза больше. В отделе кадров и в…
2015-04-20 15:44
От метро недалеко
Дважды встречался и разговаривал с неким Михаилом Кисловым, представлявшимся ГИПом. Хотя по признакам это поднявшийся прораб, замашки все присутствуют.
Общее впечатление - непрерывно врет, непрерывно торгуется.
Разговаривали о должности ведущего специалиста в формируемом отделе - пытался сходу продавить по деньгам на 1/3 вниз от среднего по рынку, рассказывая сказки о "замечательном коллективе" и "у нас все хотят работать"
Затем попытался повесить на меня гиблый горящий объект "на испытательный срок",…