2013-02-19 11:22
Я работаю в этой компании с 2011г. и за все время работы ничего отрицательного об руководстве, коллективе, а также о компании в целом сказать не могу. Компания растет и развивается в своем сегменте рынка. Заработная плата выплачивается вовремя, есть возможность развития и продвижения по карьерной лестнице. Новый, уютный офис. Комфортное рабочее место. Понимающие и отзывчивые руководители, идущие на встречу. Работу менять пока не собираюсь.
Минусов не вижу.
2011-08-03 21:57
Хоть убейте, ничего положительного не могу найти.
Самая раздолбайская контора, которую видел. "Начальству" абсолютно до лампочки и объекты и сроки выполнения и работники.
Регулярные задержки зарплаты, реальные часы и ставки безбожно уменьшаются без всяких причин.
Работа выполняется в последние дни срока в авральном режиме, абы-как. Сроки сдачи объектов постоянно переносят. Постоянные отговорки и оправдания перед заказчиком.
Иметь с ними деловое отношения - выкидывать деньги на ветер.
А уж работать там - только трепать себе нервы,…
2011-02-28 15:53
пытаються что то делать
обещания данные руководством не выполняються, коллектив-его просто нет, процес работы организован слабо, из за чего возникает множество проблем, перспектив не видно
2010-01-18 18:12
коллектив отвратительный. есть старая "своя банда", которая держится и лижит жду другу все, всех остлаьных новичков гнобят и увольняют при первом возможном случае. абсолютно необоснованно.
2010-01-18 17:53
Отвратительный недружелюбный коллектив.
Совещания в личное время с постоянным унижением
Ужасный офис в полуподвальном душном и непроветриваемом помещении
Ни одного сдержанного обещания со стороны работадателя
Черная зарплата