Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Телефоны: 789-34-58

Описание деятельности:  Логистика, таможенный терминал, все, что касается транспорта.

Отзывы о компании     Национальная логистическая компания Всего отзывов: 20

2014-06-26 03:33 Сергей, г. Москва
смотря для кого
Ребят, говорят СБ эшник Димон Поливников скурвился. напишите кто знает, так ли это? Или Фурцев его подставляет?
2013-01-28 00:20 Михаил, г. Москва
Работал в отделе информационной поддержки, в целом неплохой коллектив. Зарплата была хорошая и выплачивалась вовремя, Не было никаких проблем с отпусками.
Отработал 5, 5 лет в этой компании. В целом работа устраивала до лета 2011 года, пока начальником отдела техподдержки не стал некий С.Голубь. Человек - крайне подлый, двуличный, очень скользкий, редкое дерьмо. В глаза тебе улыбается, здоровается за руку, а за спиной дерьмом поливает. Сотрудников отдела тех.поддержки, которых давно работают, выбрасывает на улицу как поганых собак, не дав даже опомниться, с грубейшими нарушениями ТК, вспоминая вдруг какие- то мифические просчёты, которые…>>
2012-03-16 19:19 Аноним, г. Москва
Их очень мало
Согласна отношение к работникам скотское со стороны руководителя Китайгора. За смену 12ч пообедать невозможно. Сотрудников увольняют и штрафуют без обьяснений иногда по прихоти супруги руководителя... требуют отгружать быстро, а грузчиков не найти их нет... экономия. Зато отдел инновации толпами ходят считают с секундомерами скорость загрузки и отгрузки бывает по пять человек у одного кладовщика, вот кого надо выгонять и на чём экономить, а не на грузчиках.
2011-07-09 22:33 Михаил ***, г. Москва
Наш начальник - Лапыгин В.А. - вменяемый, без лирических опусов, всё организовано - график работы в соответствии с трудовым законодательством. Возит корпоративный транспорт.
Не поднимают зар. плату уже несколько лет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2010-11-11 00:53 SPR, г. Москва
их просто нет!
Работаю в ней уже три года, все время надеялся, что не зря) Но как оказалось надежды мои не оправдались)) Это шарашкина контора обманывает на каждом шагу, работаешь как лошадь за троих если не больше, а ЗП по сегодняшним меркам вообще смешная)Что самое главное при приеме на работу говорят одну, а получаешь совсем другую. "Финское отношение" к людям - вернее "свинское" :)Сотрудники абсолютно не ценяться - ответ на все вопросы один:"не нравится - уволняйтесь"! ! ! Есть одаренные руководители,…>>
2010-09-02 21:48 Аноним, г. Москва
В Химках?
rrr
2010-08-25 00:36 rrr RRR, г. Москва
просто для знакомых интересно
rrr
2010-08-25 00:32 IGOR RRR, г. Москва
Кто знает почему щас нет вакансий? за 5 лет всегда набор был, а щас нет на рабочего склада кто знает? или на ростовчанах решили выехать))) а так работал там почти 2 года конечно не сахар но терпимо было.
отрицательных почти что не было, когда я работал только на ногах по 12 часов и усе ааххаха
2010-06-29 13:28 Аноним, г. Москва
отличная компания
Да, до Веры Викторовны ДАЛЕКО, которая и человек и руководитель от Бога!
2010-06-24 15:20 Аноним, г. Москва
они есть и их много
Не "дресс- код", а PSI. Якобы для этого 2-х ед. техники не хватает....... Там другого не хватает! ! ! ! ! ! ! ! ! ! При чём у обоих!