Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Эл. почта: info@ec-line.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Телефоны: +7 (495) 663-65-60

Просмотры:  19803
Описание деятельности:  Вывоз и утилизация мусора

Отзывы о компании     ООО ЭкоЛайн Всего отзывов: 143

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Екатеринбург

2022-04-02 22:17 С****й, г. Москва
Адекватное руководство, коллеги нравятся, работаем вместе уже несколько лет, мне лично очень нравится. Всегда хорошо, когда чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, а здесь так и выходит. Потому что не обманывают с ЗП, оформлен по ТК, соцпакет присутствует.
для меня нет
2022-03-30 17:28 А*****й, г. Москва
Работаю тут уже достаточно времени и мне нравится. Зп стабильная, высокая достаточно, мне хватает, так же тут все официально. Есть отпуск, больничные оплачиваемые. Коллектив дружный.
Отсутствуют
2022-03-20 14:38 И**я, г. Москва
После многих поисков и попыток найти нормальную работу, я наконец-то добился успеха. Работаю в этой компании не первый месяц и полностью доволен условиями. Есть возможность карьерного роста. Мотивация хорошая, выплачивается без задержек. График удобный и коллектив отличный!
Нету
2022-02-04 22:08 Сотрудник, г. Москва
Не рекомендую данную компанию, руководство думает только о своем кошельке, к человеку рабское отношение, никого развития вы здесь не получите, потому что хорошие места для своих и задача не стоит выростить профи, главная цель это деньги. Увы(
2021-12-14 05:22 Аноним, г. Москва
есть действительно хорошие люди, с которыми приятно работать и просто общаться. можно получить хороший и обширный опыт работы, как в моём случае, за что благодарен компании.
требования к качеству работы высокие и жесткая дисциплина...ну а как по - другому
2021-12-12 19:56 Аноним, г. Москва
В наше неспокойное время меня здесь радует стабильность. Я знаю, что меня здесь ценят, что никого не уволят "просто так", сокращений у нас не было. Наоборот, расширяемся.
Зарплату можно повыше.
2021-12-04 20:21 Аноним, г. Москва
Коллектив и условия сплошные плюсы. Рабочие моменты можно обсудить и всегда находил поддержку у руководства.
2021-11-26 23:14 В***а, г. Москва
Тут хорошая компания и я довольна полностью, что устроилась сюда. Тут хороший колектив и вполне достойная зарплата. Я лично довольна полностью.
2021-11-20 22:48 В***а, г. Москва
Могу с уверенностью сказать, что хорошее место работы и сами условия меня также полностью устраивают, а главное, зарплата достойная и выплачивают вовремя.
2021-11-15 21:35 Аноним, г. Москва
Я работала в разных местах. И мне есть с чем сравнивать. Так вот тут меня всё устраивает. График работы нормальный, коллектив дружный. Добираться мне удобно. Да и оплата труда достойная.
Их не существует