Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Эл. почта: info@ec-line.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Телефоны: +7 (495) 663-65-60

Просмотры:  19803
Описание деятельности:  Вывоз и утилизация мусора

Отзывы о компании     ООО ЭкоЛайн Всего отзывов: 143

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Екатеринбург

2020-06-24 20:23 А*****й, г. Москва
Я доволен тем, что сюда устроился. Работа нетяжелая, нервотрепок нет, времени много не занимает, а благодаря современной спецтехнике, на которой я работаю, она еще и довольно негрязной получается.
Пока все ок
2020-06-13 16:23 Л******в А, г. Москва
Работаю, что называется без году неделю. Но доволен, что устроился, потому что в карантин сократили меня на прошлой работе. А здесь вот наоборот сотрудников набирают, значит работа есть и все стабильно. ЗП нормальная, даже выше, чем на моем прошлом месте работы. График комфортный, накладок с маршрутами и прочим нет. Выплаты стабильные, я специально расспрашивал тех, кто давно работает здесь, говорят, что задержек не бывает.
Отрицательных сторон нет
2020-05-19 20:30 Аноним, г. Москва
Мне нравится моя сегодняшняя работа в этой компании. Время тяжелое, в других местах сокращения, многие без работы остались. Мы же работаем как и прежде, но с небольшими нововведениями. Зарплату платят вовремя, начальство не лютует.
2020-05-12 18:42 Ш*****в, г. Москва
Нормальный коллектив попался, уходить не планирую. Заработная плата стабильная, даже сейчас уверен, что не уволят. Оформление по ТК, отпуск, больничный, премии. Техника новая, не убитая, проблем с ней вообще нет. Присутствует карьерный рост, можно пойти учиться и получить права категории C и D
Пока никаких
2020-01-30 20:28 Аноним, г. Москва
Работы в компании полно, без дела сидеть точно не получится. Есть рост и если ты действительно работаешь, то это сразу замечается. ЗП средняя по рынку. В силу того, что компания работает по госконтракту – есть уверенность в завтрашнем дне и что по зарплате не кинут. Минусы: Устаешь. Приходишь домой и просто валишься. Работал тут сначала водителем, потом решился перевестись в офис.
2020-01-27 17:55 И***а, г. Москва
Много приезжих. Я тоже приехал сюда работать из пензы. Зарплаты по сравнению с пензой небо и земля, обычно все приезжают сюда на год, кто и меньше, заработывает и уезжает
тяжело
2019-12-26 18:51 С****й, г. Москва
Проработал в компании около 6 лет. Пришел сюда стажером после университета, так и решил остаться работать дальше. Хочу выразить огромную благодарность руководству, которое сменилось пару раз пока я работал, но помогало мне на протяжении всех этих лет. Не согласен с негативными комментариями, которые тут опубликованы. Работать в компании можно, у меня никаких проблем с руководством, да и в принципе не возникало. На территории есть столовая, от метро добираться удобно, коллектив неплохой, конфликтов…>>
На любой работе есть свои минусы и плюсы. В первую очередь тут приветствуется многозадачность, потому что поступает куча задач и нужно выполнить все как можно больше, иначе завтра будет всего больше в два раза.
2019-12-24 17:16 SergeyOlh, г. Москва
Не могу сказать, что тут большая текучка, но на низких позициях она есть. Начальство нормальное, если не косячить слова плохого не скажет. Сейчас устраивают новогодний копроратив для всей компании. Работаем по производственному календарю, так что до 8 января не работаем – это тоже большой плюс.
Иногда бывает так много работы, что на обед успеваешь только к вечеру
2019-12-23 17:03 R***n Kotov, г. Москва
Работа тяжелая, но привыкнуть можно. Сотрудников много, но сказать что большая текучка тоже нельзя. с зп ни разу не обманули, как договаривались на собеседовании так и платят. Оформили с первого дня по трудовой.
На любой работе они есть потому что работать никто не хочет.
2019-12-11 13:24 ronin24, г. Москва
Стабильный заработок, оф. оформление, дают форму и все необходимое для работы, обед как полагается час и в целом жаловаться не на что. Работаю водителем дали машину, починка за счет компании.
Работы много и все нужно успеть во время чтобы собрать и отвезти на сортировку