2018-08-10 12:41
Агент торговый, г.
Минск
Проработала в компании больше года. Замечательный и дружный коллектив! Руководство, всегда шло на встречу в решении личных и рабочих вопросов. Заработная плата выплачивалась всегда в срок, отпуск предоставлялся вовремя. Благодарна компании за полученный мной опыт работы, что помогло мне в дальнейшем развитии карьеры. Особенная благодарность, начальнику отдела продаж, Строенко Татьяне Евгеньевне!
Отрицательных качеств, за время моей работы в компании, я не наблюдала. Если вы хотите набраться опыта и достичь чего-то большего в будущем, в этом Вам, поможем молодая и перспективная компания "ООО Славфуд"
2018-05-23 16:25
Торговый представитель, г.
Минск
Проработала в компании 2 года, и даже не смотря на плохой уход из компании, плохого до сих пор не могу сказать, если вы умеете работать и стремитесь к лучшему, то в компании можно зарабатывать, если вы ноете, то нойте тогда где-то в другом месте.благодарна Татьяне Евгеньевне за большой опыт и помощь в работе. Компания стала родной как семья, но личностные обстоятельства заставили уйти.
Есть руководитель, Панов Артём Игоревич, больше нечего сказать. Но и ему спасибо за опыт.
2018-01-16 15:39
Специалист по договорной, г.
Минск
В компании проработала 1 год. Зарплата выдается исправно, задержек по выплате не бывает. Молодой коллектив со здоровой атмосферой. Хороший руководитель, с добросовестным сотрудником всегда найдет общий язык.
Отсутствуют корпоративные мероприятия
Нет дополнительных выплат при уходе в декретный отпуск.
2017-10-20 14:22
Елена Специалист Колл-Ц, г.
Минск
Проработала в компании более трех лет, в целом впечатления остались положительные. Когда попала в сложную жизненную ситуацию компания оказала мат помощь, за это отдельное спасибо.
Есть конечно свои нюансы, но куда без них.
Большой ассортимент продукции.
2017-09-27 10:03
мерчендайзер, г.
Минск
зарплата платится вовремя, на карточку, что обещают , то и получается.Девочки в коллективе хорошие, дружелюбные, смогут подменить, если будет нужно. Вцелом впечатление положительное, проработатала здесь 2 года.
Строгое начальство
2017-04-19 11:14
Лана, г.
Минск
хорошие люди в компании есть!
Кидалово по зп, обещания и тд, зп в конверте, унижения персонала со стороны руководства, ложь кругом....руководитель маленький мальчик который пытается казаться серьезным директором -но ничего не решает, все время не покидает ощущение что тебя где то кинут....
2015-11-16 17:23
Минск
Познакомилась с хорошими людьми, с которыми общаюсь по сей день. Только среди мерчей.
Наплювательское отношение начальства, которое думает, что за копейки мы должны гробить свое здоровье. Девочки переносят в день от 100 кг, в общей сложности , продукции в разных точках. Устаешь, ломаешь ногти от этих вечных коробок и пленок, про любые погодные условия это само собой разумеется(придется работать). Торговым агентам, которые над тобой , наплевать , успеваешь ты или нет, пугали лишением премии, если ты не успеешь сделать их. Крики и угрозы по телефону. Обязательные собрания, от…
2015-03-10 22:58
Жанна, г.
Минск
Славфуд – это самая худшая организация из возможных.
Если начинать говорить, то первое, это бардак, который есть в этой организации никто не за что не ответственен, никто ничего не знает, кто делает прайсы в 3 вариантах, с разными ценами, спросив у коллектива, кто за это несет ответственность, все смотрят на тебя как на идиота и ничего не знают. Когда берешь заявку в торговой точке, нет половины прайса в наличии, даже исходя из того, что есть, формируешь заказ, однако до точки доезжает…