Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: alumdevelop.ru Эл. почта:info@alumdevelop.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Киров
Телефоны:+7 (812) 426-19-02
Условия работы
Просмотры: 634 Описание деятельности:
АЛЮМРАЗВИТИЕ работает на рынке солнцезащитных, роллетных и воротных систем уже достаточно длительное время. За это время наше предприятие прошло солидный путь от небольшой структуры до огромной производственной компании, с которой предпочитают иметь долгосрочные деловые отношения крупные концерны, торговые сети, а также множество частных лиц и индивидуальных предпринимателей. Оценив качество нашей продукции, ответственность и выгодные условия, они широко рекомендуют нашу компанию собственным партнерам, друзьям, знакомым, близким и приятелям.
От рулонных штор я просто в восторге! Они потрясающе выглядят, подойдут под любой дизайн, есть большой выбор из широкой цветовой гаммы с различными узорами или без них.Рулонные шторы, можно подобрать такие, чтобы просто заслоняли от солнца, при этом сильно не затемняя комнату. Это зависит от ткани.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алюмразвитие"