Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  filbert.pro
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Псков
Телефоны: +78123209787

Отзывы о компании     ООО Филберт Всего отзывов: 23

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва Псков

2020-11-15 15:38 Аноним, г. Москва
Вижу много негативных комментариев про работу в агентстве взыскания Филберт, так вот скажу, что это все обман. возможно у кого-то был какой-то негативный опыт, но скорее всего это частная ситуация, потому что на самом деле в компании отличный коллектив. Ответственные руководители и понятные условия труда.
2020-11-15 15:37 Аноним, г. Москва
Работа с официальным трудоустройством в компании Филберт. Белая зарплата и отличный коллектив. Несколько раз попал на корпоратив, на который собираются все сотрудники компании, в независимости от занимаемой должности и срока работы.
2020-10-01 03:45 Аноним, г. Москва
Филберт очень хорошая компания. Заработная плата у нас полностью белая и она полностью соответствует тому, что указано в трудовом договоре, за три года моей работы в компанию з/п ни разу не задержали и не урезали. Она наоборот постоянно индексируется. Руководители настоящие лидеры. Они могут создать рабочий настрой и вдохновить на работу. Генеральный директор регулярно устраивает веселые корпоративы, правда во время пандемии их не было.
ноу
2020-10-01 03:44 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работал в Филберт. Офис находится в хорошем бизнес центре. Там созданы комфортные условия для работы и отдыха. Дружный коллектив нашего колл центра и компании в целом. Предупреждаю, что работа морально тяжелая. Постоянно слышишь тяжелые истории из жизни людей. Некоторые излишне агрессивные. У нас даже был психолог, который помогал справиться с переживаниями сотрудникам. Работа подходит для тех, кто без труда может общаться по телефону, кто готов выслушать должников и помочь им.
далеко ехать
2020-08-20 17:10 Аноним, г. Псков
Адекватное вышестоящее руководство
Компания ни какая. Работа монотонная. Начальство которое курирует непосредственно работника молодые, прокуренные девахи. Безмозглые.
2020-06-27 08:18 Аноним, г. Москва
Ужасная компания ООО филберт . Справку о том что долг погашен сканируют и отправляют ее уже месяц , постоянно отмазываються и не говорят конкретную дату . До сих пор жду эту справку и звоню каждый день
2018-01-31 19:22 Аноним, г. Санкт-Петербург
Напрасная трата времени. Прошла собеседование, ждала звонка, позвонили, пришла на тренинг, целый день поток информации домашнее задание, пол ночи его разбираешь, готовишься, в итоге экзамен опять обещание перезвонить в итоге в конце рабочего дня сообщение о том что они не готовы трудоустроить) в чем смысл был всего этого не понятно. Даже позвонить не смогли) в общем неделя потрачено в пустую) на экзамене нас было всего двое и обеим отказ) указывали бы тогда в объявлении что нужны сотрудники…>>
2016-12-12 18:48 Аноним, г. Санкт-Петербург
пожалуй самая неприятная компания, в которой мне доводилось работать, отношение к работниками ужасное, руководство быдло безмозглое, полагаю такой компании не стоит продолжать свою деятельность, с таким подходом банкротство лишь вопрос времени - приют неудачников
2016-11-23 22:19 Аноним, г. Санкт-Петербург
Как и предыдущий анононим проходила собеседование в несколько этапов на должность тренера. Прошла первый этап и попала на второй. Второй этап - это тренинг. Тренинг провела (убила прилично времени на подготовку, так как коллектором не работала), после этого пообещали со мной связались. Этого не произошло, я самостоятельно позвонила, сказали, что уточнят и свяжутся, естественно не связались, написала на почту менеджеру по персоналу и естественно молчание. Около 5 часов было убито на компанию,…>>
2016-08-29 14:51 Лина, г. Санкт-Петербург
Компания очень хорошая развивалась и росла вместе со своими сотрудниками. Заработная плата у нас полностью белая и она полностью соответствует тому, что указано в трудовом договоре, за три года моей работы в компанию з/п ни разу не задержали и не урезали. Относительно отзывов о руководителях они просто золото и всегда пойдут навстречу своим сотрудникам. Генеральный директор регулярно устраивает корпоративы по высшему разряду, куда приглашается весь персонал без разделения их важности в компании. Относительно…>>
Их нет.