(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2018
Напрасная трата времени. Прошла собеседование, ждала звонка, позвонили, пришла на тренинг, целый день поток информации домашнее задание, пол ночи его разбираешь, готовишься, в итоге экзамен опять обещание перезвонить в итоге в конце рабочего дня сообщение о том что они не готовы трудоустроить) в чем смысл был всего этого не понятно. Даже позвонить не смогли) в общем неделя потрачено в пустую) на экзамене нас было всего двое и обеим отказ) указывали бы тогда в объявлении что нужны сотрудники с вагоном знаний
Каждый кандидат у нас в компании проходит бесплатное обучение, на котором мы рассказываем об основах законодательства и учим вести телефонные переговоры. Каждому кандидату выдается домашнее задание и на следующий день проводится экзамен для проверки закрепления знаний. Те, кто сдает экзамен, принимаются на работу в соответствии с трудовым законодательством РФ. К сожалению, не все кандидаты сдают экзамен. В таком случае дается обязательная обратная связь кандидату. В данном случае кандидату было отправлено текстовое сообщение (СМС) с отказом, так как результаты экзамены не были положительными. Если у кандидатов есть замечания по качеству обучения они могут обратиться в отдел персонала компании.
Управление по работе с персоналом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Филберт"