Сфера деятельности:  Производство и поставка
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург

Описание деятельности:  Розничная торговля обувью

Отзывы о компании     Саламандер в россии Всего отзывов: 41

2024-11-14 08:14 П****а, г. Москва
Пришла в салон сначала на подработку на лето, понравилось - осталась. В коллективе прекрасная атмосфера, очень повезло и с замом, и с коллегами. Если надо, без проблем меняемся с девочками сменами, никакого соперничества нет, все стараются работать и зарабатывать. Очень радуют скидки на обувь. С удовольствием покупаю себе и близким!
Утренние переоценки, нет фиксированного времени обеда
2024-11-05 07:31 О****а, г. Москва
Подругу поставили на зама управляющего, так что здесь есть реальный карьерный рост, есть к чему стремиться. Правда она в другом салоне, но по факту политика то компании везде единая. Знаю, что некоторые не рассматривают работу здесь как постоянную, я же реально других перспектив (во всяком случае что касается оплаты труда) не вижу.
2024-11-01 10:46 И**а, г. Москва
Работаю более полутора лет, многое меняется в лучшую сторону. Сейчас телеграмм-канал для сотрудников создали, и там реально полезная инфа. Есть обучение, считаю, это важно, во всяком случаи ощутила реальную пользу после обучения, все в работе пригодилось.
2024-10-22 08:40 Ю**я, г. Москва
Работаю продавцом-кассиром в салоне Саламандер уже год. Очень нравится. Работать с обувью интересно, и в салоне атмосфера приятная, стильная обувь, красивая экспозиция. Клиенты приходят приятные. В целом по условиям все устраивает. Оформление официально, белая зарплата. С лета подняли окладную часть, еще есть интересные конкурсы по увеличению конверсии и среднему чеку, это хорошая мотивация. Еще есть возможность купить обувь со скидкой, это тоже в плюс)
Смена на ногах, утренние переоценки. Ну, наверное и все.
2024-10-18 06:41 О****а, г. Москва
Сейчас ввели хорошую фиксированную почасовую ставку, появилась уверенность в стабильности. У нас узнаваемая продукция, но даже при этом маркетплейсы сильную конкуренцию составляют. А вот кто продает малоизвестные бренды, вот тем реально тяжело приходится. Так что за свою работу держусь, да и в принципе мне здесь нравится.
Жаль, но сотрудникам не все модели можно в своем же магазине купить с дисконтом
2024-09-24 06:33 В******я, г. Москва
В Саламандер подрабатывала летом. Отличный опыт! Научилась разбираться в обуви и денег заработала. Сейчас учусь последний год, хочу после устроиться в салон официально. Поняла, что и продавать получается, и работать с обувью мне нравится. Руководитель салона сказала, что без проблем, приходи)
Сложно смену на ногах
2024-09-16 06:32 Л**а, г. Москва
Летом поработала в течение 2 месяцев, пока каникулы в универе были. Получила новый опыт, неплохо так подзаработала, даже 2 пары хорошей обуви с скидкой (скидки для работников) приобрела. Здесь все в планы упирается, но я старалась не отставать от других девочек. Кстати, научили своим фишкам.
Не могу совмещать магазин с учебой, а очень хотелось быт.
2024-09-12 06:10 А**а, г. Москва
В продажах работаю уже давно, поэтому когда пришла сюда, не испытывала проблем. Тоже требования, планы, необходимость на подменку иногда оставаться, но в целом все привычно. А вот по зарплате не в привычку лучше выходит. Несмотря на то, что здесь я человек новый, по объемам продаж не отстаю от тех у кого постоянные клиенты.
ну как и везде – попадаются порой странные клиенты.
2024-08-21 09:52 И**а, г. Москва
Компания, где возможен карьерный рост, но для этого действительно нужно любить и уметь продавать. Да в принципе, хорошую обувь продаем, если по размеру подходит, то других причин по возвратам и не бывает.
Есть время, когда объем продаж падает, все-таки сезонность и у нас просматриваится, но при этом руководство и планы снижает.
2024-08-19 05:43 И***а, г. Москва
В салон устроилась в марте этого года. Салон в тц у дома, так что на дорогу трачу всего пару минут) Зарабатываю хорошо, но по-разному в зависимости от планов. Если перевыполняю или беру подработки, то и заработок выше. Нравится продукция, очень качественная и продается легко. И контингент к нам заходит соответствующий, люди все приятные, вежливые. С хамством не сталкиваюсь. Люблю свою работу!
Работа на ногах по 12 часов, это не легко