Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Москва, в Московской области

Отзывы о компании     БСА-инвест Всего отзывов: 111

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2025-04-05 19:17 В******я, г. Москва
Работа интересная, постоянно занята, в движении, много общения. Лояльные условия работы, при этом работа менеджера не похожа на обычную офисную деятельность, постоянно езжу забирать/отдавать документы. Компания дает все возможности заработка. Нравится, что сама решаю, как и что мне делать. Отдельный лайк за хороший коллектив и понимающее руководство)
Поначалу уставала, потом привыкла.
2025-03-12 20:34 Г****а, г. Москва
Поддержка от руководства хорошая, если возникают вопросы или сложные ситуации, всегда можно обратиться за помощью. Для новых сотрудников проводятся тренинги и наставничество, что помогает быстрее вникнуть в работу. Работаем не по заученным скриптам, есть некая свобода действий.
Бонусы выплачивают частями, не всегда это удобно, но не критично.
2025-02-03 22:16 Ф***р, г. Москва
У нас нужно уметь работать, иначе здесь и нечего будет делать. Требования строгие, нужно постоянно учиться, развиваться. А мне такая компания подходит, где постоянно в движении, не люблю рутину и монотонность. Мой итоговый доход зависит напрямую от продаж, но я не жалуюсь.
Есть работа и вне офиса, меня это немного напрягает
2025-01-10 16:01 Ю**й, г. Москва
Когда работаешь в продажах в недвижимости, не может быть всегда гладко и постоянно нужно быть в тонусе. Но специфика работы мне нравится, это мое, я понимаю сферу, получается работать с клиентами. Компания дает возможность хорошего заработка на сегодняшний день
Высокий темп, много задач
2024-11-30 15:34 Л***я, г. Москва
Реальная возможность получить профессиональный уровень, компания предоставляет обучение и достойные проекты. Каждый из сотрудников вовлечен в процесс, за счет этого и выходим на хороший результат, проще говоря, мы команда и мне в таких условиях работать комфортно.
Бывает настроение клиентов не очень располагают, но готовы к любому исходу
2024-11-07 22:41 В**а, г. Москва
В этом агентстве работаю седьмой месяц менеджером. Атмосфера в коллективе доброжелательная. Все специалисты высокого уровня, готовые поделиться своим опытом. Коллектив дружный, в офис идешь с удовольствием. Руководство активно поддерживает инициативы работников, работаешь без жестких скриптов, что очень удобно. Агентство растет и развивается, самая лучшая команда! Доходы приличные.
Возможно, для кого-то это будет минусом, но тут нужно работать)
2024-09-13 20:08 А****й, г. Москва
Компания стабильная. Работать в ней надёжно и прибыльно, мне ещё и интересно — всё-таки постоянно в контакте с людьми. Условия в офисе приемлемые: для каждого сотрудника своё обустроенное место, дают перерывы на отдых. По зарплате выходит прилично, по крайней мере у менеджеров. Как в других отделах — не знаю. У нас есть оклад и премии. Выплачивают всё вовремя. Во всяком случае, мне ещё не задерживали.
Не сказал бы, что это минус, но иногда, во внерабочее время, приходится некоторым клиентам документы отвозить. В реальности это нормально, в этом же есть и мой интерес.
2024-08-07 20:51 М****м, г. Москва
Культурный офис, рабочие места оснащены всем необходимым. Дают возможность хорошо зарабатывать, присутствует обучение. С руководителями всегда живое общение в нормальной форме. Сама обстановка рабочая располагающая.
не исключены напряженные ситуации, сроки исполнения порой короткие
2024-06-19 21:52 П***л, г. Москва
Мне комфортно и в плане самой работы, основных обязанностей, и в плане организованности. Работа не такая, что отработав смену, знаешь что получишь оклад, в продажах все по-другому, отработал продуктивно, значит и оплата будет высокая. Поэтому нет смысла приходить и просто день отсиживать, всегда приходиться выкладываться.
Не всегда бонусы высокие
2024-04-14 23:24 А***н, г. Москва
Отработал больше трех лет юристом. Получил хороший опыт, компания реально дает шанс для старта карьеры. На данный момент ушел работать самостоятельно, о компании остались только самые лучшие впечатления.
Минусы видел только минимальные, но в целом меня все устраивало