2022-12-08 19:09
Программист 1С, г.
Санкт-Петербург
Их не успели показать. Обычный франч со своими не додеалаными проектами.
Если вы готовы работать за 600 руб в час то вам сюда. Такая ставка была озвучена как "замечательная" и высокой.
2022-03-31 03:47
Отстойная контора. Не связывайтесь. С людьми работать не умеют, везде вранье и обман. Все "положительные" слащавые отзывы от заинтересованных лиц из ОК как под копирку.
2021-12-07 15:43
Консультант, г.
Санкт-Петербург
Я проработала в компании чуть больше года. К сожалению, по семейным обстоятельствам вынуждена была ее покинуть. Отдельно хочу сказать огромное спасибо всей своей команде, тут мне повезло, работать у нас получалось достаточно дружно и слажено. По зп платили вовремя, все по белой. Проекты тоже были интересные. В целом работой тут довольна и может когда-нибудь еще получится вместе поработать.
Нагрузка порой была неравномерная. Но переработки оплачивали. Вроде бы все.
2021-10-28 14:58
Менеджер по продажам, г.
Санкт-Петербург
Очень дружный коллектив, интересные и большие проекты, которые доверяют с первых дней работы с поддержкой наставника. Топовое руководство, очень внимательные и заботливые эйчары. Отличный старт и продолжение карьеры!
Не было возможности тесно поработать со всеми в офисе в связи с ковидом :(
2021-08-02 12:27
Рекрутер, г.
Санкт-Петербург
Дружелюбная неформальная обстановка в коллективе, быстро все бытовые проблемы решаются в работе, удаленная работа, дмс и белая зп. Официальное трудоустройство. Забота о сотрудниках. Крутой коллектив, специалисты, которые долго работают в компании. Лояльное и понимающее руководство
Мне как специалисту захотелось развиваться дальше в своей сфере
2021-07-09 14:32
Хорошие клиенты. Есть масштабные проекты. Хороший коллектив.
Черная зп. Отстутсвие премий. Задержка зарплат.
Постоянная смена юрлиц. При уольнении так и неыплатили остаток. Hr Кристина очень непорядочный человек.
2021-06-18 23:00
Аналитик, г.
Санкт-Петербург
Пожалуй главный плюс для меня - это отличный и дружный коллектив. Также из плюсов: ЗП всегда во время, дистанционный формат работы (лично для меня это плюс) и соц. пакет, включающий дмс и компенсацию спорта.
Из минусов для меня это длительные однотипные задачи, которые приводят к выгоранию и отсутствию профессионального развития, но так наверное во многих компаниях
2020-12-02 16:44
программист 1с, г.
не увидел никакой работы - отрицательные эмоции мало того что удаленка так еще и хамки!
непрерывное хамство
hh.ru
плодит черные вакансии, бандитов
2020-11-13 17:19
Разработчик, г.
Да, раньше в компании была неразбериха с зп, руководством и прочее.
Это нормально т.к. относительно молодая компания(16 лет)
но сейчас полностью белая зп и прозрачная оплата труда
комфортный коллектив и руководство
интересные закрытые заказчики
если вы не хотите работать, то вам не сюда
всегда будет сложные и интересные задачи
2020-01-28 10:26
Менеджер по продажам, г.
Санкт-Петербург
Работа была в отделе продаж. Из плюсов: отзывчивый коллектив, обучение, всегда была работа и возможность заработать, коммуникации с ведущими специалистами и директорами Заказчика, что очень облегчает рабочий процесс. ЗП белая, есть премии, оплачиваемый больничный, ДМС. Адекватное руководство.
Из весомых минусов могу отметить — командировки (хоть и оплачиваемые). Для кого-то это плюс, но мне было не удобно.