Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Эл. почта: info@market-da.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Телефоны: +495-644-40-42

Описание деятельности:  Продуктовый ретэйл. Стартап сети розничных супермаркетов.

Отзывы о компании     Фреш Маркет Всего отзывов: 97

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Тверь

2024-11-19 09:53 В******а, г. Москва
Стабильные выплаты, за 2 года моей работы ни разу не было задержек. Дарят детям подарки на новый год, и для сотрудников тоже есть бонусы на праздники. Работа нравится, очень повезло с управляющей.
не нашла
2024-11-13 17:26 О***а, г. Москва
Есть карьерный рост, в течение года поднялась до зума, чем довольна. Конечно и ответственности больше, но и зарплата соответствующая.
Не нашла
2024-11-12 17:51 А***а, г. Москва
До этого работала смом, сейчас получила повышение, уже зум. Опыт работы большой, принцип знаю, сама разговаривала с руководством о повышении. Коллектив уже сработавшийся, сотрудники все работают хорошо, подгонять не нужно. Оформление официальное, есть все отчисления, я хотя бы спокойна в завтрашнем дне, потому что продукты это то что нужно всегда, значит и работа будет
2024-10-25 14:55 Р**а, г. Москва
Работа нравится, с кассой умею управляться, информацию быстро запоминаю, так что проблем нет. Даже удается время на обед выкроить, хотя в час пик иногда приходится к кассе бежать, если людей много. График хороший, мне подходит, в выходные спокойно отдыхаю и не дергают на смену. Плюс еще есть карьерный рост, рассматриваю вариант роста до ЗУМа
Не нашла
2024-10-21 20:36 С****й, г. Москва
Являюсь действующим сотрудником магазина ДА, В целом, работа мне нравится. В пиковые часы иногда не хватает времени на отдых, но мы с коллегами друг друга подменяем по возможности, стараемся в команде работать.
2024-09-27 20:33 Е*а, г. Москва
Работала в магазине ДА специалистом магазина, суммарно около 5 месяцев. К сожалению, пришлось уйти, переезжаю в другой город. Условия в магазине хорошие, очень повезло с коллективом. Научилась работать на кассе, сначала, конечно, было страшновато, но всему научили. В первое время трудно было все успевать, потому что задач много: приемка, сроки, списания, касса и тд. Со временем привыкла, даже перестала замечать время, потому что постоянно чем-то занимаешься. На кассе есть показатель…>>
работа на ногах
2024-08-31 20:36 С******а, г. Москва
Меня взяли без особого опыта в торговле, обучили, при этом отнеслись с пониманием и адекватно, есть целое обучение, которое можно с телефона проходить, смотреть обучающие видео и потом тест сдавать. На месте уже коллеги мне помогали вникнуть, а теперь и я новеньким помогаю. Работы каждый день много, покупатели есть постоянно, но зато не скучаешь и рабочий день быстро проходит
Нужно держать в голове много информации, SKU много
2024-08-30 17:37 М****л, г. Москва
Устроился полгода назад в должность СМ. Встянулся быстро, всему научили. Работю недалеко от дома, добираюсь пешком за 10 минут, удобно. График сменный, зарплата высокая, устроили сразу по ТК. Есть карта, на которую бонусы начисляются, так питание компенсируется.
загруженность большая, иногда нет времени на полноценный обед
2024-08-23 18:00 В******р, г. Москва
Сам я до того на складе работал, работы было много. Оформление полностью белое, тут еще и карточка есть, которая питание компенсирует. Форму новую выдали, чистую, смотрится прикольно. Начальство адекватное, пока в этом плане все устраивает.
Нашлось пока место далековато от дома, но в будущем думаю перевестись куда поближе, если получится
2024-08-09 18:11 Н**а, г. Москва
Совмещаю сейчас работу и заочку, нужен был более гибкий график. Мне посоветовали Фрешмаркет, обратилась сюда. Предупредила сразу, что ещё учусь, и менеджер согласовала с руководством мне 6-часовую смену с начальством. Договорились, на какие дни выхожу, тут в принципе удобный график. Есть утренние и вечерние смены, можно сориентироваться. Зарплата хорошая, коллектив попался хороший, помогли первое время сориентироваться что и куда и что такое “фейсить”
Пока не обнаружила, получается все совмещать