2010-03-03 04:49
Джемир! Что здесь про вас пишут! Неужели это так и есть? Но это ведь ещё и читают! Разные люди, Знакомые и незнакомые.Когда пишут, какие у тебя отрыжки и слюни, я с ужасом вспоминаю, как мы целовались. Когда пишут, что ты как беременный таракан, я с ужасом вспоминаю, как мы обнимались.
Я с ужасом о тебе думаю!
2010-03-03 01:44
Джемир всегда был грязнуля. Его вечные отрыжки, привычка жрать перед сотрудниками, когда все летит в стороны: слюна, жрачка - делает его похожим на жирного хряка.
Он и бизнес ведет также: грязно!
Джемирушка, опять воруешь? Опять обманываешь? Отпусти человека, отдай трудовую книжку, расплатись!
2010-03-01 15:30
Джемир, ну ты и колхозник! Блевануть можно , глядя на тебя! Ты похож на мешок с картошкой, на утюг...........пиджак у тебя какой-то стремненький. Ни лоска , ни элегантности, Да и говоришь плохонько. Косноязычный ты мой! Губки тоненькие, уголочки заламываются..........Красота! Да старик, без слез не взглянешь! Казалось, что здесь шутят про тебя...ан нет! Приведи себя в порядок, ну совсем..... совсем убого.
2010-03-01 11:16
Шоу уродцев! ! ! ! !
Рекомендуется для просмотра!
Берите чипсы/попкорн и наслаждайтесь!
Дядька с Украины вещает!
Бедная речь, слова-паразиты, отрыжка в микрофон!
Смотрите и слов не нужно! Вот он - глава МедиаХаоса, во всей красе!
Покупное интервью?
Джем глазок от бумажки не поднимал. ФУУУУУУУУ! ПОЗОРИЩЕ!
2010-03-01 10:28
Смешная логика! Мы не дадим тебе работать в Москве, и фиг с ним, что ты нас дерьмом обмазываешь публично!
Сколько хороших и замечательных сотрудников просто не пришли на работу в МХ, прочитав АД!
А сколько ушли через пару дней работы!
Такова цена борьбы с одним человеком?
Глупо!
Коляда трусливая
Коляда злобная
В общем убогая
2010-02-26 04:08
"Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют его любить и возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает."
Лао-цзы, 17.
Если бы Коляда не пряталась от правды, если бы прислушалась к тому, что про нее говорят, она бы жить не смогла, стыдно-то как!
2010-02-26 04:06
В некотором царстве, в некотором государстве жили-были старик со старухой.
И была та старуха вздорной, бабой глупой, недалекой.
И пилила она своего старика, каждый день, с утра до ночи.
Читайте классику: Коляда во всей красе!
День 1
...Разбранила меня моя старуха,
Не дает старику мне покою....
День 2
...Еще пуще старуха бранится,
Не дает старику мне покою,
.... сварливая баба."
День 3
...Пуще прежнего старуха вздурилась...
...Вот неделя, другая проходит,
Еще пуще старуха вздурилась....
День 4
...
Что мне делать с проклятою бабой? "
И…
2010-02-25 23:46
Еще раз подчеркну. Ты хоть испишись тут вся, но она работу в Москве тебя больше возьмут. Надо было нормально работать у нас, в свое время. Не воровать, приходить вовремя, и писать без ошибок свои тексты.Ну и после такого поведения, возможные работодатели, которые звонят мне, конечно в шоке.