Другие названия: ООО "АкваПромПроект".
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Тула, Нижний Новгород, Владивосток

Описание деятельности:  Очистка воды и сточных вод.

Отзывы о компании     АкваПромПроект (АПП) Всего отзывов: 281

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Самара Тула Нижний Новгород Владивосток

2018-02-10 13:04 Андрей, г. Санкт-Петербург
Лучше работы не придумаешь! Я как семьянин всегда думал о зарплате, о условиях труда, о своем настроении.Ведь у меня должны оставаться силы на дом, на семью, а моя зарплата должна быть всегда в моем кошельке вовремя! Здесь все сложилось именно так, как я хотел! Я шел с удовольствием на работу, и с работы я шел с отличным настроением!
На мой взгляд, минусов нет.Одни плюсы!
2018-02-02 12:03 Иван, г. Санкт-Петербург
Компания родственничков и не очень умных. Полная разрозненность и несогласованность действий, причем между руководителями. Один обещает, вешает лапшу на уши, а другой только разводит руками и не в состоянии принять хоть какое-то решение. Отсюда и куча проблем. Абсолютное отсутствие понятия о ведении бизнеса, финансовое разгельдяйство и безтветственное поведение перед работниками (деньги руководство тратит на свои личные нужны, зарплаты задерживаются на 2-3 месяца). Вас будут убеждать, что…>>
2018-02-02 12:01 Аноним, г. Санкт-Петербург
обещают золотые горы, но не платят. работал по найму, без договора (ну да, знаю, что сам алень). похвалили, но не заплатили ни копейки.
2018-02-02 11:57 Иван, г. Санкт-Петербург
сережа успокойся положительные отзывы писать, все равно к вам не кто не пойдет. дураков больше нет. а долги надо возвращать!
2018-02-02 11:56 Аноним, г. Санкт-Петербург
обещают большую большие деньги
но не платят обещанных денег! не идите даже на собеседование.
2018-02-02 11:50 Аноним, г. Санкт-Петербург
Вполне достойная компания. Сам там не работал, но давно знаю их руководителей и могу подтвердить, что это достойные люди, которые выполняют свои обязательства.
2018-02-02 11:49 Аноним, г. Санкт-Петербург
Деньги платят неплохие и вовремя. Для меня это самое главное. Еще я рад тому, что в компании практически нет интриг и склок. Все работают, делают свое дело и не отвлекаются на ерунду
Все ок
2018-02-02 11:25 Аноним, г. Санкт-Петербург
веселый сережка который сюда пишет положительные отзывы))))
2018-02-02 11:16 Аноним, г. Санкт-Петербург
Прекрасные руководители. Не обманывают с з/п и приходят на помощь в трудную минуту, другими словами всем бы таких руководителей.
2018-02-02 10:31 Аноним, г. Санкт-Петербург
О компании могу сказать только хорошее. Я работал прекрасно, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать из города. Зарплату платили вовремя, коллектив отзывчивый и понимающий. О работе остались только приятные воспоминания.