2018-02-27 16:53
Евгений, г.
Санкт-Петербург
Отличная компания с хорошей возможностью карьерного роста! Стабильные и высокие зарплаты. Дружный и приятный коллектив.Приятное и дружелюбное начальство. В общем не работа , а одно удовольствие!
2018-02-27 15:55
Семен, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания и все мне в ней нравится.Работа приносит не только не плхой доход.Как в песне времен развитого социализма трудовые будни праздники для нас.В общем все
хорошо, все устраивает.
не заметил
2018-02-26 19:21
Влад, г.
Санкт-Петербург
Качественный подход к персоналу и форме оплаты труда, все сотрудники профессионалы своего дела и руководство на своем месте! Отличное место для начала профессионального роста и возможность обучения!
не обнаружено
2018-02-26 19:15
Макар, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания, которая всячески стремится к повышению своего профессионализма, компетентности в сфере своих услуг. Коллектив стрессоустойчивый, молодой, . Внутри фирмы все условия созданы для высокопроизводительного труда подчиненных. Полный соц.пакет, карьерный рост, обучение за счет предприятия.
Минусов нет
2018-02-26 18:28
антон, г.
Санкт-Петербург
Компания просто прекрасная. Имеется отличная возможность карьерного и проффесионального роста. Всегда высокие и своевременные зарплаты! Рекомендую!
2018-02-26 17:17
Антон, г.
Санкт-Петербург
Компания, в которой мне пришлось работать, отличается от других компаний трудолюбием, честностью, креативностью, крепкой дружбой. Руководство фирмы очень заботливо относится к своим подчиненным. В компании работники фирмы находятся в приоритете. Зарплата стабильно высокая.
Отрицательных сторон нет
2018-02-26 14:48
Сергей, г.
Санкт-Петербург
Ощущение кофорта от того, что тебя все устраивает на твоей работе стимулирует успешное ее выполнение.. У нас дружнй коллектив, хорошее начальство.Есть перспектива карьерного роста , нормальная зарплата.
не заметил
2018-02-25 18:03
Артём Измайлов, г.
Хороша компания.
Во-первых, очень приятные условия созданы для работы.
Во-вторых, хорошо оценивается работа совершеная. И конечно хорошо оплачивается.
В -третьих, очень хороший коллетив , где собраны лучшие профессионалы своего дела.
В целом очень хорошая компания.
Минусов я не наблюдал.
2018-02-25 17:31
Александр, г.
Санкт-Петербург
Спасибо большое, этой компании.
Отзывчивые люди,
асегда рады помоч.
Отрицательных сторон в компании нет.
Нет даже повода им появцаица
Ещё спасибо большое.
2018-02-25 17:30
Дмитрий, г.
Санкт-Петербург
В этой компании я увидел очень дружный и сплочённый коллектив, который всегда придёт на помощь друг-другу в трудную минуту, начальство и его уважение к сотрудникам, хорошие перспективы и в карьерном росте, стабильная и своевременная оплата, социальный пакет и льготы, очень удобное рабочее место и обучение за счет компании.
Со своей точки зрения я их не выявил.