2012-04-28 11:45
Я пришёл на должность программиста в компанию Трейд.Су в 2004-м году, сейчас руководитель IT-отдела.
Сотрудников в компании на тот момент было не более тридцати (сейчас почти 900 человек).
Тогда для поддержки веб-проектов компании было достаточно всего одного человека.
Сейчас Трейд.Су - это непревзойдённый лидер по предоставлению информации о гос. закупках и торгах.
У нас несколько сотен проектов, многие из которых работают в режиме повышенных нагрузок,
мы разработали собственную систему контекстной…
минимум
2012-04-27 18:42
Нормальная контора. Если хочешь зарабатывать, да побольше – то надо работать. Если будешь бездельничать – то ничего не заработаешь, только оклад… Всё стандартно, как в любой компании, занимающейся консалтингом.
Бездельники никому не нужны… :) Работал ранее в К+ - так там ЗП ниже… :( Да и руководство постоянно отрывало от работы по всякой ерунде… Здесь же тебе никто не мешает нормально работать, и, как следствие, ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать! ! !
все устраивает
2012-04-09 04:00
John, г.
По мне так лучше ресурс findtenders.ru, низкая стоимость сервисных услуг, а так же не плохой сайт для постановщиков.
Менеджеры не грамотно ведут разговор, не дают вставить слово постоянно перебивают, оперируя такими выражениями "наш начальник не последний человек" и черпают информацию они по блату. В интернете много отрицательных отзывов о работе с trade.su. Информацию trade.su собирает с сайтов, с открытых источников и как правило эксклюзивных заявок нет.
Впечатление очень отрицательное! ! !
Не рекомендую!
2012-03-29 12:50
Ефанов Александр хам, не умеющий работ с людьми.
Телефон/ Факс: +7(495) 727-2862, доб. 1283
Мобильный телефон: +7(909) 640-1342
Ефанов Александр хам, не умеющий работ с людьми.
Фирма-развод на деньги чистой воды! Не идите к ним.
Телефон/ Факс: +7(495) 727-2862, доб. 1283
Мобильный телефон: +7(909) 640-1342
2012-03-06 00:23
грамотный развод на деньги
Здравствуйте!
Так как ответов на мои письма не поступает решил написать отзыв на одном из сайтов!
Не буду писать в чем причина разрыва отношений, могу сказать что нашей строительной компании участие в аукционах и пользование услугами данной организации мягко говоря не интересно.
Писал письма курирующему менеджеру - ОТВЕТА НЕТ!
Отказался от рассылки для меня спама от трейд су -ОТВЕТА НЕТ
Для того чтобы узнали нашу организацию это Строительная компания Фортан!
Уважаемые руководители…
2011-09-07 14:37
Владислав Павлов, г.
Приятная девушка в отделе кадров =)НО уж очень легко ее можно поймать на вопросе - Почему о вас плохие отзывы =) Слабоваты, но в перспективе ХОРОШО.
Если кто пойдет на собеседование - постарайтесь структурировать весь ваш разговор и полностью его проанализируйте =)Смешно, забавно и даже весело =)
P.s Собеседование закончилось, моей растянутой улыбкой =)
Еще интереснее.
Руководители отдела кадров - менеджеров по продажам, страдают общим диагнозом = массовый кретинизм =)
Я был немного шокирован просьбой написать подробное коммерческое предложение для компании OOO "Одуванчик".
Для составление коммерческого предложения, необходимо узнать о потребностях компании! ! ! А откуда взять цифорки и.т.д=))) мне толком и не ответили =)
Диагноз компании - Горнисты!
Если не хотите тратить свое время - попросту забейте на них! (выкинете минимум 2 дн…
2010-02-27 22:58
Дмитрий, г.
прислали письмо, что заинтересовало моё резюме и пригласили на собеседование.
изучил сайт компании, показалось занятным и перспективным.
при первом же звонке сотруднику службы персонала - разочарование. хамское/повелительное/недоброе обращение. сотрудница, кажется Рогожина Ольга.
пропало желание иметь с ними дело.
2009-07-15 15:27
Елена, г.
- очень интересный продукт! ! !
- Компания дает возможность заработать ... собственным трудом! !
- 100% компенсация мобильной связи
- белая заработная плата
- реально зарабатывать совокупно от 50 000 р. при выполнении минимального плана продаж
- можно значительно расти по окладу и зависит это от объема продаж! ! !
- молодой, дружный, динамичный коллектив
- если получается (продавать, работать с клиентами и др.) - люди работают по долгу, а не получается - пардон, никому не выгодно…
- нужно много работать, чтобы заработать! ! !
- оклад стартовый не большой (19 000 р.)
- телефонные продажи не всем подходят
- есть разные руководители, злые, добрые, требовательные и т.д. Но что делать - руководитель есть руководитель! !
- текучка у продажников на испытательном сроке - не все умеют продавать услуги компании.
2008-11-18 18:02
1. Выходить ни куда нельзя. 2-раза в день по 5 мин.
2. Ты раб в компании
3. При увольнении не платят зп. Пометок в трудовой не делают. А потом говорят что тебе зарплату платить не целесообразно, (ты типа вообще тут не работал).
4. Телефон прослушивают
5. В день надо сделать 50-60 исходящих звонков. Минимум 2 часа наговорить. Если меньше то штраф 700 рублей.
7. При устройстве на работу обещают 50000р (оклад)+10%. В реальности оклад 17000. План огромный. План не сделал - штраф 50% оклада.
8.…
2008-09-12 02:04
Как я понял -возможность зарабатываать. Безлимитный телефон. По словам компании она оплачивает 13%.
Слишком большой прессинг со стороны личного руководства. Переход на личности. Работа-по принципу давай результат-а каким образом ты его дашь никого неинтересует. Очень сильное давление и я неувидел то, что людей ценят-отношение как к мясу. То что ты стараешься и перерабатываешь никого неволнует-давай результат, в то же самое время когда обращаешься за помощью-ответ такой, что якобы об этом уже говорили.