2015-04-24 20:52
Юлия, г.
отличный вариант для студентов, дружный коллектив.
бывает время когда не так много работы как предполагалось и тогда начинается война за смены и мало кто выходит на обещанные бонусы , когда перевыполняешь план очень вряд ли заплатят вдвойне хоть и обещают.
2015-03-25 17:45
Наталья, г.
Работа в ночь, что удобно совмещать с учебой. Система мотивации оплаты тоже хорошая, сдельная. Получаешь столько, сколько реально насканируешь. Чем больше смен, тем выше оплата всех смен. Короче мотивирует))
Сейчас бонус за стаж начала получать, 4500 к зп - норм.
Платят во время, исправно.
Так что кому нужна сдельная работа - советую попробывать устроиться, если возьмут!
Нужно обязательно ездить в Подмосковье 2-3 раза в месяц, невсегда удобно, но терпимо
2014-11-18 20:32
Иван, г.
HR мило улыбалась, кекеке.
Ну что же, я давно хотел написать о данной компании, но всё никак руки не доходили. Надо признаться, что пишу этот отзыв с единственной целью: объективно описать потенциальным соискателям то, что их скорей всего будет ожидать на собеседовании.
Итак, я отправился на собеседование, имея смутное представление о заработной плате (в вакансии было обозначено так: от 26 000 до 35 000).
Цирк начался после того, как девушка (не буду называть её имя) открыла перед нами маркерную доску и начала рассказывать…