2016-11-23 17:23
Игорь, г.
В Эверест 8800 работаю, партнер убера это. Нравится. Реально много заказов, только успевай, как говорится. Есть бонусы. Выплачивают все вовремя, раз в неделю.
невысокая стоимость поездки
2016-11-23 17:07
Саша, г.
Работаю через Эверест 8800, партнера Убер. Заработок выходит хороший, график сам себе определяю. Выплачивают все полностью и без задержек.
Одна поездка стоит недорого
2016-10-10 13:33
Виктор, г.
Екатеринбург
Очень признателен тем, кто меня привел в Uber в Екатеринбурге.
Реальная и достойная подработка оказалась. Начитался сначала негативных отзывов из "прошлого века", но решил сам проверить что и как.
Теперь приглашаю всех друзей и знакомых, рекомендую.
Платят исправно, без задержек, много разных бонусов. По-моему в обычных такси зарабатывают в разы меньше.
Работает только в городах миллионниках.
2016-10-10 13:05
Санкт-Петербург
Свободный график, работаю, когда могу и хочу. Для подработки самое то. Еще и по дороге на работы и с нее домой можно кого-то подвезти. Получается, что я и бензин отбил, и еще и подзаработал. Да и в часы пик тарифы повышаются, и простой в пробке оплачивается. Это прям огромный плюс.
Я пока не увидел, все устраивает. Никаких фантазий не строил, поэтому все ок
2016-10-09 00:52
Максим Некрасов, г.
Санкт-Петербург
очень низкие тарифы. обман с расчетами поездки.
2016-10-05 12:00
роман казаков, г.
Нижний Новгород
Развод полный. Бонусы могут зажать по навыдуманным причинам. не советую.
2016-09-14 20:14
Вячеслав, г.
Санкт-Петербург
Хорошая возможность подработать. Главное решиться и начать. Потом затягивает. В целом приложение рабочее. А главное работаешь когда хочешь. Лучше работать когда плохая погода и пробки по повышеннам тарифам.Приложение работает с яндекс навигатором. Я бы еще ситигид добавил. Теперь еще добавили попутные поездки, две поездки в день. Можно также получить бесплатно бонус 3000 рублей. Укажите при регистрации и установке приложения промокод jh17vd37ue после совершения 50 поездок на ваш счет будет зачислено…
Низкая стоимость поездок по стандартным тарифам.
2016-08-22 00:11
Санкт-Петербург
можно лучше узнать свой город, с частичным покрытием затрат на бензин и питание
Сегодня сидя в своем авто находясь на линии вышел с другого смартфона как клиент, и не увидел себя в этом месте, но другие машины рядом на линии есть. Попробовал несколько раз выйти и войти на линию, на десятой попытке клиентский убер увидел меня, а потом снова я исчез с линии. Потом еще несколько десятков раз проделал эти действия, и ситуация повторилась. Когда клиентский убер, который находился в моей машине, видел меня на линии я делал клиентский заказ, и мой автомобиль сразу исчезал с…
2016-07-24 13:19
Альберт, г.
Казань
Положительное только то что без нал привящка карты отбивает недобросовестных клиентов
Придя в убер мне сказали что принимаем авто толькр иностраного производства и не старше 2010 года.
Хотя ко мне садятся клиенты и говорят что за ними приезжают отечественые авто. Тем самым убер ставит водителей не в равные условия т.к. обслуживание импортных авто гораздо дороже. Обратной связи с убер не какой, пишешь им а в ответ тишина. Убер гавно!
2016-07-11 20:26
Сергей М., г.
Санкт-Петербург
Не знаю.Возможно безнал, только теперь и наличные принимают.
И свободный график.
Всё ещё работаю.
Реально заработать невозможно.
Как подработка тоже не актуально.Только , если временно перебиться, пока ищешь нормальную работу.
Это всё байки про большой заработок и то , что нужно работать , а не ныть.Лажа.
Жить в машине от 12 часов в сутки, тогда будет сумма, но бензин и амортизация, мойка, пылесос не бесплатны, просто больше потратите. Требования у Убера высокие, выглядеть должен опрятно, чистая машина, приятный аромат и всё такое...После 6 часов за рулём по всем приметам…