Другие названия: Группа компаний АНТОР
Сайт:  antor.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  компания занимается внедрением программ по автоматизации логистики собственной разработки.

Отзывы о компании     АНТОР Бизнес Решения Всего отзывов: 18

2023-06-17 20:02 М***я, г. Москва
Хорошая надёжная компания, ценит своих сотрудников, если вы действительно работает и любите то что делаете, это не останется не замеченным!
2023-05-17 18:42 Аноним, г. Москва
Их нет
Последние отзывы явно написаны под заказ. Более жадного руководства я не видел. Сотрудники как крысы в бочке - все друг друга подсижывают, подставляют.
2023-05-03 20:46 Н****и 1882, г. Москва
Привлекает то, что зп всегда вовремя, за все время работы ни разу не было задержек. Прямой руководитель очень нравится, всегда идёт на встречу, все друг другу помогают, обстановка дружелюбная. День пролетает незаметно, работа интересная.
Отрицательных сторон нет, или я их не увидела, по отношению к себе коллег и начальства никаких претензий нет.
2021-12-01 14:48 Ведущий менеджер по прод, г. Москва
не успел почувствовать
Проходил собеседование на должность Ведущего менеджера по продажам, в компанию Антор Бизнес решения, сотрудник HR Бикмаев Андрей Александрович собрал встречу, заявляя что будет всего 2 этапа - собеседование с ним и его руководителем, при успешном прохождении с коммерческим директором. Во время собеседования начались беспорядочные подключения дополнительных людей (у которых познакомиться или представиться не в порядке вещей), включая коммерческого директора, задали свои вопросы частично…>>
2021-09-30 11:13 Менеджер по продажам, г. Москва
Отличный коллектив, работа интересная, сложные программные продукты. Хороший офис, расположен удобно, кофе и печеньки, все ок, Проработал около года, зарплата на уровне и в срок. Но задачи дают трудные из-за сложности продаваемых программ и их высокой стоимости.
Много устаревших бизнес-процессов, которые развивают, но медленно, из-за чего работа тормозится. Странное сочетания формального и неформального в работе, что часто мешает, либо так либо никак.
2016-10-25 15:03 Максим Пиминов, г. Москва
Находятся в НИИ, сотрудники выражают заинтересованность, но это пожалуй единственные плюсы.
Марина Орешкина пригласила меня на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Не успевая я даже заказал такси с пенсии по инвалидности. Я думал фирма, обещающая гонорар в 80 тысяч рублей располагается на целом этаже. На самом деле несколько комнаток, со странного вида сотрудниками. У некоторых красные лица, видимо занимаются спортом. Но говорят адекватно. Одеты в джинсы и свитера. Деловой стиль одежды отсутствует. Самой Марины не встретил. Переводили из комнаты в комнату, в результате чего…>>
2015-02-12 02:09 Аноним, г. Москва
не очень много, и мало что значат)
Просто добавлю комментарий к предыдущему оратору! Про Андреева все понятно, недо... в школе! Скорее всего Романа В.(не помню уже фамилию) слил, на тот момент он еще директором не был, продвинулся видать. коллектив и корпоративная культура - лавочки в пятницу были любимыми там у многих) Руководство там династия, т.е. вся семья. Одним словом время не надо тратить своё! ! !
2014-11-06 00:25 Аноним, г. Москва
Положительные стороны: это бесплатное кофе, чай, з/п без обмана сколько сказали столько и платят и еще порядочный генеральный директор.
Самый жуткий хам и эгоист в компании это директор по развитию Андреев Андрей. Мало кто с ним находит общий язык: если вы понравились ему, т.е. как собачонка будете слушать и понравились в личностном отношении, то останетесь в компании, если нет то соответственно вас уволят по его рекомендации. Печально то что руководство его слушает и никто не будет разбираться кто виноват. Постоянная текучка. По з/п на начальном уровне дают 35 чистыми + процент от продаж, далее после испытательного 45 тыр + процент,…>>