Другие названия: Ворк форс

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск

Описание деятельности:  склад.кондитерское производство

Отзывы о компании     Work force Всего отзывов: 64

2018-07-05 14:42 М***я, г. Москва
Все супер! Все понравилась. Ожидала сомневалась, особенно по поводу жилья. Все уютно и цивильно. Жили с мужем в комнате для семейных пар. На двоих заработали за вахту неплохую сумму)))
Нету
2018-06-27 13:17 М***я, г. Москва
Отработала 2 вахты по 30 смен. Платили как и обещали изначалаьно, устроили официально.
Условияконнечно не люкс, но достойные
2018-06-26 15:48 С***а, г. Москва
Работала вахту в аэропорту. Устала, но зарплату платят вовремя, все без обмана. Условия для проживания хорошие как и питание.
Скучала по дому, но компании благодарна минусов не заметила.
2018-04-23 14:20 упаковщица, г. Москва
Проработала 2 вахты в шереметево но надо домой денюшку привезти, поеду отдохну потом еще на смену . давали авансы, общага нормально, не заметила чтоб бухали, там не до этого, отработать и поспать бы
весь день на ногах, с непривычки тежело
2018-03-21 06:03 Аляска, г. Москва
Никаких
По телефону говорили комплектовщицей.по приезду направили на каширу в теплицы.убирать помидоры.разницу чувствуете? сказали с вокзала на автобусе 36 ехать до остановки общежитие гресс.оказывается автобусы туда не ходят.только такси 300р.у меня вопрос к работникам офиса.вас откуда понабрали? вы не знаете ничего! в договоре вообще была указана Дасс групп профешнл.расценок никаких нет.приехали.о постельном белье тут никто и не слышал.шконки списанные с зоны.пружины поддержают арматуры наваренные.видимо…>>
2018-03-20 13:01 Юрий, г. Москва
никаких
Дорогие друзья.Всё что пишут в объявлениях полная туфта.Вчера приехал с собеседования.Благо я живу близко от Москвы.Звонили каждый день.Мы Вас ждём, приезжайте на работу.Я приехал, отстоял в очереди полтора часа.Вы говорят приехали упаковщиком? Говорю Да.Таких должностей сейчас нет.Можете пойти на РЖД чистить от снега рельсы.12 часов по 100 рублей за час.Питания нет.Проживание и одежду предоставляем.Попросил чтобы с питанием было.С питанием говорят в Ногинске разгружать фуры с щебёнкой.Питание 1 раз…>>
2017-10-28 18:53 Геннадий, г. Москва
Никаких.
Вообще-то про общагу во Внуково был не прав. Есть места намного хуже, особенно в Краснодарском крае. Был там на уборке яблок. Жильё в сарае, барачного типа. Удобства самый - самый минимум. Душ и уборная только на улице. Отопление - только печка. Слышал, что нормальные условия проживания в гостиницах, только на вахтах федерального значения (Крымский мост, Ямал, Артек и др.).
2017-10-12 10:31 Упаковщица, г. Москва
Работали с мужем на духах, не первая наша вахта но всё хорошо, пожалуй лучшее где были, заплатили через 5 дней как и говорили общага кстати нормальная жили с другой семейной парой Леша и Света ребятки уже по вам соскучилась, вообщем буду советовать эту контору, потому что в других обманывают не раз натыкались уже, так что только положительно
Вприниципи не нашли
2017-08-24 10:15 андрей, г. Москва
платят исправно главное не косячить. мы с мужиками проводку делаем в новостроях, бывает тяжело но справляемся. общага норм.
не нашел
2017-08-22 18:48 валентин, г. Москва
Общагу дают сразу, зарплату платят, авансы дают. Что еще надо? Все в поряде