2024-03-21 14:35
О****а Станиславовна, г.
Работаю в лавке на станции метро Спортивная, лавка М20. Всем очень довольна. У меня дружеские отношения с коллективам, мы близко общаемся вне работы. С середины 23 года нам подняли ставки, что не может не радовать. Нас не штрафуют за всякую фигню (разбитая посуда, опоздаете на 10 минут и тд) как это было на моем прошлом месте работы
При устройстве в компанию нужно четко проговорить все свои пожелания потому что лавку подбирают исходя из них, но если что, можно ее потом поменять
Я довольна работой
2024-03-21 12:06
Сотрудник офиса, г.
Хороший коллектив, вкусно кормят, устраивают мероприятия для сотрудников, хорошая возможность карьерного роста
2024-03-21 12:02
Совмещаю с учебой, руководство адекватное, зп хорошая.
Работать в общепите в целом сложно, много надо стоять на ногах, клиенты бывают разные
2024-03-21 12:02
Сотрудник, г.
Стабильно развивающаяся компания. Хороший коллектив. Зп вовремя
Не нашла пока
2024-03-21 12:01
Л**а, г.
Большая, стабильная компания, хорошо развито внутреннее обучение, хорошее отношение со стороны руководства
2024-03-21 12:00
Сотрудник, г.
Хорошая компания. Коллектив очень дружный. Компания развивающаяся.
Для себя не нашла таких сторон.
2024-03-21 11:58
Продавец, г.
Работаю в лавке у дома, кормят бесплатно с витрины, коллектив отличный
Хотелось бы отдельную столовую для сотрудников
2024-03-21 11:51
Менеджер, г.
Удобно, комфортно, стабильно
Пока не нашла, разве только то, что не по специальности.
2024-03-21 11:48
Кассир, г.
Работаю в компании с октября 2023.
Работай очень довольна!
Являюсь студенткой очного обучения в универе и работать могу только по вечерам. Директор пошел на встречу , поставил график , позволяющий не пропускать учебу . Форму выдали, на смене кормят. Задержек в зарплате не было, всегда все во время :)
Летом планирую выйти в полный график , чтобы зарабатывать еще больше ! Работа 10/10.
Нет таких
2024-03-21 11:46
А**н, г.
В компании за все время работы не увидел минусов, мне нравится коллектив и в целом компания БК, есть куда двигаться дальше, в компании можно расти!