Другие названия: ИП Карпенко С.В.
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Волгоград, Пятигорск, Ставрополь, Воронеж, Грозный, Москва, Армавир, Краснодар, Саратов, Ростов-на-Дону, Ульяновск, Тула

Описание деятельности:  Изготовление и продажа форменной одежды , одежды для строителей и мед. работников

Отзывы о компании     Блокпост Всего отзывов: 3

2018-08-30 13:14 Аноним, г. Краснодар
Отличный коллектив, официальное трудоустройство, оплата такси в день ревизии, оплата за ревизию, интересная работа)
Хочу написать всю правду про Блок Пост. Работала в компании более 2-х лет, за это время сложились тёплые отношения с коллективом , работа мне очень нравилась , всегда выполняла свои обязанности на 100%. Все было хорошо до того момента , как не вернулась ТМ Зырянова Ольга Анатольевна. С этого момента работать было просто невозможно, все время приходилось слышать от ТМ в грубой форме ее высказывания в свой адрес, переходила на личности , вызывала меня на скайп, хотя никакого отношения к моим…>>
2018-08-29 14:07 А*******я, г. Краснодар
Коллектив, пока их всех не разогнали
Работала в компании больше 2х лет, с мая 2016 года, могу сказать что за это время ГК Блок Пост действительно развивается, в лучшую сторону менялась система начисления заработной платы для всех сотрудников, выплаты относительно стабильные -+ неделя, открываются новые магазины, есть возможность карьерного роста, благодаря чему я через 9 месяцев работы в компании стала директором магазина. Линейному персоналу работать несложно - ограниченный список обязанностей, продавай и получай деньги, система…>>
2017-05-20 00:13 Алина, г. Краснодар
Работала больше года продавцом в компании БлокПост, работа очень интересная, так как общаешься с разными людьми, коллектив у нас совершенно дружелюбный и веселый, а что больше всего мне нравилось это то, что зарплата всегда была своевременна, на прежнем месте работы ее постоянно задерживали, ну и большой плюс, что трудоустройство официальное.
Плохого не могу ничего сказать о компании, так как мне не приходилось сталкиваться с негативными ситуациями на работе.