Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Саратов, Москва

Отзывы о компании     Химсталькон-Инжиниринг Всего отзывов: 39

Фильтр по региону: Все Саратов Москва

2016-12-19 15:43 Аноним, г. Саратов
Работаю очень давно. Требуют много, но если работаешь, то это рано или поздно оценивается. Начинал простым менеджером, потом получил повышение. В последнее время в компании делается упор на повышение квалификации специалистов: еженедельные семинары, тренинги проводятся в корпоративном учебном центре.
Сложно сразу усвоить техническую информацию о резервуарах, а еще выучить нормативку. Здесь обязательна аттестация сотрудников. А я-то думал, что избавился от экзаменов раз и навсегда
2016-10-27 10:31 Аноним, г. Саратов
Хорошая и стабильная компания. ЗП нормальная. Коллектив хороший. Адекватное начальство. Есть возможности роста.
Муторная схема согласования документов. Пока всех обойдешь, забудешь, что хотел.
2016-10-26 10:31 Аноним, г. Саратов
Это моя первая работа, и я в принципе доволен. Нормальный оклад, комфортные условия для работы, бесплатное обучение. Не знаю как в других компаниях, сравнить не с чем, но мне кажется, что работать здесь прикольно.
Служба СМК все никак не унимается: понаписали кучу правил, стандартов, регламентов, с каждым ознакомься, а еще соблюдать надо.
2016-10-17 09:18 Оксана, г. Саратов
Хочу написать о Химстальконе так, как есть в действительности. Очень много плохого было написано, но только это все чушь собачья. Химсталькон крупная крутая организация. Всех кто ноет, что его уволили - люди, которых действительно надо было уволить. Ни разу не видела, чтобы действительно хороших специалистов увольняли. Секрет прост: работай много, давай хороший результат и все будет отлично, : оценят и материально замотивируют. Эпштейн, Чертыков , Юрин - крутые и очень умные люди, и у них…>>
Есть некоторые бестолочи, которых бы неплохо поменять
2016-09-29 12:48 Аноним, г. Саратов
Был только на собеседовании, поэтому мое мнение, возможно, будет субъективно. Прошел два этапа собеседований на инженера отдела снабжения. Отношение как к кандидату очень корректное: позвонили, объяснили как добраться, встретили. Я хотел попасть в эту компанию, но не подошел. Хорошо, что менеджер по подбору позвонила сообщить об отказе. Многие этого не делают, а ты ждешь ответа и надеешься. Уж лучше точно знать, что отказали и почему.
Для того чтобы устроиться, пришлось несколько раз приезжать в офис на собеседования. Это отняло много времени. На втором собеседовании проходил какой-то дурацкий тест с кучей странных повторяющихся вопросов. На заполение ушел не один час. Кроме меня было еще несколько кандидатов, поэтому время ожидания результата затягивалось надолго.
2016-09-27 15:16 Екатерина, г. Саратов
Работаю уже два месяца. Пока все норм! Если честно, то после плохих комментариев, не хотелось ехать на собеседование, но реально пообщавшись с теми кто там работает, хочу сказать, что в целом это неплохая компания и з/п тоже устроила.
Много всяких планерок, тренингов, совещаний, а задачи когда-то нужно успевать выполнять! Переработку никто не оплачивает, не успел выполнить план вовремя, значит и получишь меньше, чем мог заработать.
2016-09-19 11:05 Анастасия, г. Саратов
Работала в этой компании почти два года менеджером по продажам. Не могу сказать, что супер, но и не помню, чтобы нам не платили з/п, или не платили бонус. Есть недочеты, но не значительные. На самом деле сейчас мало компаний, которые предлагают такие условия, как они.
Одно время всем сотрудникам выдавалась страховка, а потом резко прекратили эту практику. Офис расположен в центре, но минус в том, что пока доедешь, соберешь все пробки по центральным улицам, да еще и график работы неудобный с 8.30 до 17.30. Уволилась, потому что хотела карьерного роста, но как обычно все места уже заняты.
2016-08-11 20:55 Аноним, г. Саратов
Че за фигня, на самом деле? Какой-то уволенный неудачник размазал сопли по всему сайту! Хватит обсирать ХСК! Я работаю здесь 4 года, ничего из описанного здесь нет. Кроме того, что реально вкалывать нужно. Всем известно, кто нормально здесь вкладывается - зарабатывает очень прилично по саратовким меркам. А тебе, походу шибко обидно, что больше у тебя такой возможности не будет))))
да все здесь в порядке
2016-08-11 17:21 Он самый, г. Саратов
Да чтож за диверсия такая))) Всё в кучу: правда, лож, сплетни, бред! В защиту дружной и профессиональной части коллектива, я просто оставлю это здесь - https://vk.com/himstalcon
А всех перечисленных в отзывах личностей(в том числе и меня) жизнь рассудит!
2016-07-11 15:05 Аноним, г. Саратов
Я работал здесь пару лет назад. Что хочу сказать: компания классная. Требуют много, но и платят прилично. Я только у них столько всего нового узнал, что теперь вполне могу работать на себя.