Просмотры: 1714 Описание деятельности:
ООО «Сокол» **Компания «Сокол» ** — лидер Украинского рынка электротехники, за более чем 13-ти летний опыт работы зарекомендовала себя как надежного поставщика качественной продукции, о чем свидетельствует сотрудничество с крупнейшими украинскими и зарубежными компаниями. ООО «Сокол» является крупнейшим производителем кабельканалов и металлорукава в Украине и владеет зарегистрированной торговой маркой «220». Производственные мощности оснащены передовым оборудованием, которое позволяет производить высококачественную и конкурентоспособную продукцию, пользующуюся доверием потребителей. На сегодняшний день компания выпускает: Металлорукав оцинкованный, с протяжкой – тип РЗЦ (Ø от 11 до 100) Металлорукав оцинкованный, с протяжкой и х/б уплотнением – тип РЗЦ-Х (Ø от 11 до 100) Кабельный канал, (13-ти размеров – от 12х12 до 100х60) В ближайшее время мы планируем расширить спектр выпускаемой продукции, что позволит нашим партнерам оптимизировать свои товарные запасы, а нашей компании выйти на новый уровень производства, а также обеспечить дополнительные рабочие места. Имея развитую филиальную сеть – 8 филиалов в крупнейших городах Украины, – а также региональных представителей во всех городах, компания «Сокол» является эксклюзивным представителем ведущих зарубежных компаний-производителей электротехнической продукции, таких как: T. Plast, MEPA, Get-San, Kimelsan и других. Кроме того, «Сокол» поставляет на электротехнический рынок: – электрофурнитуру T. plast; – монтажные коробки; – комбинированные щитки; – светотехнику; – щитки под автоматы; – силовые разъемы (полиамид, каучук) ; – уличные светильники. **Гарантией качественного и своевременного обслуживания покупателей являются: ** • слаженная работа коллектива, способного оперативно решать самые сложные и нестандартные задачи, удовлетворять быстро растущие потребности клиентов, обеспечивать профессиональное позиционирование всего ассортимента товаров на рынке Украины; • оптимальная логистическая схема, которая позволяет оптимизировать товарно-транспортные потоки компании, для бесперебойной и своевременной доставки товара нашим клиентам; • наличие собственной транспортной базы; • а также неукоснительное, вот уже на протяжении многих лет, соблюдение своих финансовых и других обязательств перед нашими партнерами. Наши клиенты получают не только продукцию, которая необходима для осуществления электротехнических работ, но и техническую поддержку, консультационный сервис и качественное обслуживание. **ООО «Сокол"** работает по самым высоким стандартам отрасли, сочетая отличный сервис и приемлемые цены, активно участвует в продвижении на рынке новых торговых марок. Благодаря этому компания известна на рынке Украины как надежный партнер, соблюдающий договорные обязательства и соглашения.
Высокая и стабильная зарплата.
Возможность карьерного роста.
Возможность начать работать без опыта работы.
Вменяемый и адекватный коллектив.
2016-09-13 12:33
Днепропетровск
Стабильная компания для целеустремленных людей. Отличный график работы и зп вовремя выплачивают. Работников с хорошими результатами всегда замечают, предлагают более высокие должности. Есть чему поучиться. Всем, кто в поиске работы – УДАЧИ!
Не искал.
2016-09-13 10:56
Днепропетровск
Работаю в компании полтора года, после испытательного срока подняли зарплату как обещали. Деньги выплачивают регулярно. Начальство строгое, но справедливое. Голос ни на кого никто не повышает и относятся к сотрудникам уважительно. Отзывы видела разные. Когда шла сюда устраиваться нервничала, конечно, но теперь совершенно не жалею. С коллегами очень дружим. Вижу здесь перспективы роста, что для меня немаловажно.
Нет.
2016-09-12 15:48
Днепропетровск
Занималась поиском работы, отправляла отклики, ходила на собеседования. Отправила отклик и в эту компанию, позвонили через 2 дня пригласили на собеседование, которое прошло успешно, меня внимательно выслушали и ответили на все мои вопросы. Через несколько дней было второе собеседование, после которого меня пригласили на постоянную работу (зп выше средней).
Нет. Прохожу испытательный срок, очень довольна условиями и коллективом! )
2016-09-09 06:06
Днепропетровск
Вакансии этой конторы висят по всем сайтам уже год. После собеседования стало понятно почему. Никому не советую даже приходить на собеседование. Просто потеряете время. То что пишут о хамском отношении - правда.
2016-08-22 16:53
Edward, г.
Донецк
Компания понравилась, особенно отношением к сотрудникам. Никого по з\п не кидали, даже когда люди рассчитывались. Если ты не хрена не делаешь, а только требуешь больше денег, То извини, НО надо для этого приложить усилия на 101%.
Может и есть , НО мелкие, что даже не замечал. Так как приходил в компанию работать и зарабатывать , а не замечать "минусы".
2016-08-22 16:20
Edward, г.
Донецк
По з\п не кидали не меня не моих сотрудников. Задержка Максимум дня 3-4. Кто работал тот и зарабатывал! ! ! Руководство компании как Ген. Директор так и Комм. Директор, действительно к тем кто работает относится с пониманием и вниманием, а кто так от "болды" так к тому и такое отношение - от "болды"
Были конечно сотрудники в руководстве компании, скажем так слегка "ленивые", НО если долго и нудно на своём настаиваешь - ТО вопросы решаются.
2016-07-13 15:22
Киев
Работать и зарабатывать в компании МОЖНО! ! !
Отрицательные отзывы, уверенна, пишут люди, которые в любой компании, из которой их уволят, найдут огромное количество недостатков. Легче наговорить плохого о других, чем признать свои недостатки...
2016-06-16 12:16
Гость, г.
Киев
Хамское отношение директора к сотрудникам. Все положительные отзывы здесь пишет он сам. Не ведитесь на обещания, нормальные люди из фирмы бегут.
2016-05-16 12:54
дима, г.
Киев
зарабатывать можно. негатив ниже- вранье. не слышал что бы кого-нибудь кинули. руководство сильное.
знаю что некоторые филиалы устраивают корпаратив за счет компании. почему не на всех филиалах?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый Дом 220"