2016-07-11 22:40
Валерий Алексеевич, г.
в Московской области
Кормят завтраками и кидают на деньги...
Проработал от этой конторы 2 месяца - кинули как кость собаке аванс 2 тыс. рублей и пропали напрочь. На телефонные звонки не отвечали. каждый день звоню спрашиваю когда переведут деньги в ответ каждый раз слышу одно и тоже говорят что на следующей неделе бухгалтерия постоянно грубит бросает телефон на вопросы отвечать отказываются кантора просто ужас не устраивайтесь туда не вкоем случае кидают конкретно ..
Чтобы выжить и купить билет домой, пришлось продать ноутбук. Зарплату выбивал через суд…
2016-07-07 22:12
Ижевск
столовая-кухня в офисе
Хамское отношение к работникам и линейным руководителям, не умение организовать производственный процесс. Шантаж и угрозы при увольнении, не выплата заработной платы.Постоянная текучка кадров. Не выполнение заявленных условий на сайтах по поиску работников. Регулярные скандалы в коллективе. 426033, г Ижевск, ул 30 лет Победы, 2 Один адрес, зарегистрированных ООО много, но царёк один - Романов Дмитрий Евгеньевич. Остальные руководители (директора и прочие управляющие) марионетки.
2016-05-17 21:58
Ижевск
...
Что могу сказать о этой конторе... Проработав там несколько лет, уважение со стороны Дирекции никакой, еще и облили грязью при увольнении. Отработала как полагается две недели, Руководитель, который на ПМЖ в Голландии, просто кинул на ЗП. А еще и через пару недель эту контору просто слили.... Все отзывы, которые написаны только с лучшей стороны, полный бред. Он сам в приказном порядке заставлял их писать! Моразм! Всегда говорил, не устраивает что то - никто вас не держит. ЗП которую предлагают…
2016-05-16 10:20
Работник, г.
Курск
Не обнаружил
Проработал от этой конторы 2 месяца - кинули как кость собаке аванс 2 тыс. рублей и пропали напрочь. На телефонные звонки не отвечали. Чтобы выжить и купить билет домой, пришлось продать ноутбук. Зарплату выбивал через суд и прокуратуру. Обходите стороной эту гнилую компанию. На заработанные вами деньги их представители на заводах кутят в ночных клубах и жируют.
2016-03-19 09:46
Челябинск
Не указаны
Работала на упаковке в Челябинске. Квартиры канешно не очень, да и далековато от комбината, но женщинами только жили без мужиков. Не знаю как вам нам все нормально платили во время.
2016-03-17 14:24
Сергей, г.
Улыбает распизд....во сотрудников)))))
Информация, в первую очередь будет полезна для сотрудников службы безопасности данной компании и руководства, так как связаться с ними напрямую не получилось.
Также будет полезна для соискателей, которые строят иллюзии о работодателе!
В общем, пригласили на собеседование на позицию Руководитель проектов. Созвонились предварительно, выяснили основные моменты.
Приехал на встречу в офис г.Москва в назначенное время. Госпожа, которая обязана была проводить интервью, благополучно уехала по другим…
2016-02-20 14:19
не платят за последнии месяцы
всех, кто пострадал от компании ИКЦ Ижевск, приглашаю в группу на одноклассниках. Будем бороться с ними. http://www.ok.ru/group/53080991662175
2015-11-16 17:24
алексей захватов, г.
Новый Уренгой
уроды
Работал дорожным рабочим в городе Новый Уренгой отработал договор два месяца получил только за один месяц как и вся бригада каждый день звоню спрашиваю когда переведут деньги в ответ каждый раз слышу одно и тоже говорят что на следующей неделе бугалтерия постоянно грубит бросает телефон на вопросы отвечать отказываются кантора просто ужас не устраивайтесь туда не вкоем случае кидают конкретно просто козлы
2015-11-16 17:23
Сергей, г.
Екатеринбург
Через эту компанию ездил на вахту мастером. Предоставили хорошие условия проживания - не шик конечно, но все необходимое есть, Каждый день бесплатно возили на производство, ну и ЗП довольно таки достойная
Что могу сказать точно - за каждого работника там тресут в три шкуры! не дай бог кого то потеряешь или кто то не доволен чем то. Для рабочего класса там создаются все условия. Тот кто зарабатывать едет - те работают. Не работают только лодыри, которые не понятно зачем на вахту едут - то ли гулять, то ли пировать. А ты потом за них отвечаешь
2015-11-16 17:22
Алия, г.
Челябинск
ООО ИКЦ довольно-таки не плохая организация.Как только обратилась сразу предложили работу, трудоустроили официально.Ездила уже 2-й раз на вахту, сначала в Питер потом в Челябинск, пока что все хорошо, заработную плату не задерживали.
были случаи когда людей увольняли конечно, но они сами виноваты, отлынивали от работы, были прогулы.