Сфера деятельности:  Производство и поставка

Просмотры:  2054
Описание деятельности:  Поставка подшипников

Отзывы о компании     ТД Подшипниковый Альянс Всего отзывов: 17

2018-01-06 02:20 Олег, г. Москва
Нам очень нравиться сотрудничать с Аllbеаring, это очень надежный поставщик, которого сложно найти в наше время. Более года заказываем у них в разных объемах приводную технику да и мелочь сопутствующую, всегда легко связаться и оформить заказ, могут подстроится под нас или даже найти тот товар, которого у них нет, хотя их ассортимент впечатляет. Доставка вообще очень выгодная, нигде таких условий не встречал - бесплатно доставляют на склад, что существенно экономит наши расходы. Цены приемлемые,…>>
НЕТ! ! !
2018-01-02 01:33 Андрей, г. Москва
Не понимаю некоторых отзывов - компания не тухлая, а как раз динамически развивающая - а то что не все могут соответствовать требованиям - уж извольте - причину ищите себе. Лично я зарабатываю здесь достаточно да и все мои больничные были выплачены до последней копейки!
Особых отрицательных сторон не заметил
2017-12-26 16:16 Аноним, г. Москва
Мы их клиенты по закупкам подшипников уже более, чем год. С ними у нас получается продуктивная работа!
2017-12-20 17:46 Людмила, г. Москва
Не понимаю я некоторых обиженных работников которые здесь излагают свои обиды. Вас либо не научили родители работать либо в хотите ничего не делая получать хорошие бабки. Я пока работала кладовщиком была и грузчиком и экспедитором. Не кому не жаловалась и поэтому наверное меня руководство ценило поощряя неплохими премиями. Выйду из декрета и надеюсь снова работать здесь. А вы, нытики, научитесь работать для начала.
Пыталась минусы найти в своей работе, но так и не смогла
2017-12-20 16:42 Алексей, г. Москва
Менеджером по продажам устроился в эту компанию три месяца назад. На данный момент работа нравится, коллектив меня принял хорошо.
Не заметил.
2017-12-20 16:22 Аноним, г. Москва
Уже несколько месяцев как стали клиентами этой компании. Все как и обещали общие цены на наши закупки выходят примерно на 9 процентов ниже, чем по остальному рынку, это минимально, а то и до 12 процент может дойти. Делают доставку по всей России, нам они всегда делают бесплатную доставку. При таких перевозках это значительное преимущество.
Нету
2014-07-21 20:26 бывший сотрудник, г. Москва
Компания тухлая, позиционирует себя официальным представителем заводов, на самом деле все доки левые (достаточно посмотреть сайты производителей где указаны официалы, этой компании нигде нет в списках) врут клиентам: подшипники Китай- продают как российские или импортные, склад заставляет стирать маркировку Китайскую, руководитель много обещает при собеседовании, на самом деле все не так, з/п не платят, а если платят то копейки, больничный не оплачивает, переработки не оплачивает, штрафует…>>