Никнейм: бывший сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Компания тухлая, позиционирует себя официальным представителем заводов, на самом деле все доки левые (достаточно посмотреть сайты производителей где указаны официалы, этой компании нигде нет в списках) врут клиентам: подшипники Китай- продают как российские или импортные, склад заставляет стирать маркировку Китайскую, руководитель много обещает при собеседовании, на самом деле все не так, з/п не платят, а если платят то копейки, больничный не оплачивает, переработки не оплачивает, штрафует за малейшее опоздание, подделывают документы на продукцию, постоянная текучка, сидят 2-3 сотрудника на постоянке, остальные на постоянку не нужны!!! если не хотите терять время, даже не суйтесь в эту дыру.
Работал в ПАльянс три года почти, сторож. По сменам. Мне год до пенсии был, особо никуда не брали. Здесь не отказали. Еще на пенсии пару лет вот потрудился.
Наивные желторотики не отработав и 3 -ех лет в этой конторе пишут в защиту типа мы работаем с "Лукойлом" "РЖД", на самом деле все давно сидят на взятках...Унесихин Вадим Юрьевич обманщик и шарлатан этот гнилой негодяй имеет три юридические конторы в этом бизнесе,а именно:ООО ТД Подшипниковый Альянс",ООО ПКФ "Подшипник Групп" и ООО "Альянс Профит" воронежский филиал + еще подставные конторы для фальсификации различных тендеров, подсаживая сотрудников различных заводов и фабрик на взятки, а потом шантажируя им и угрожая, сам я работал в офисе и прекрасно знаю всю структуру их работы, построенную на обмане и мерзком шантаже, данную страницу он выкупил и всегда может редактировать информацию на сайте которую на него поступает,но сомневаюсь что у него хватит денег чтобы в дальнейшем откупиться от всех своих врагов, которые уже объединились и мощным ударом сотрут подлеца и тирана в порошок. Веселые времена ждут этого гавнюка, пресса, ФСБ, УФМС и д.р., которые застигнут этого проходимца врасплох,мучая бедных гастарбайтеров из Украины,Таджикистана,Белоруссии он не платит им зарплату по три месяца,всех старых менеджеров которые ему сделали базу и нашли ему клиентов он уволил.Все входящие и исходящие звонки записываются на CRM и навсегда остаются на сервере, все мобильные тоже привязаны к этой программе.У него есть приближенные к нему лица которые лижут ему анус и потыкают во всем, такие сотрудники ему и нужны, готовые молчать, слушать и получать свои три копейки на хлеб по окончании 3-4 месяцев.Его родственник Эдуард сидит на костях бывших менеджеров, сам он не нашел не одного клиента и на корпоративе выпив коньяка с пивом не дошел до туалета и обосрался...И это чистая правда не удивляйтесь! Коршунова Света всех менеджеров плюс ко всему работая в бухгалтерии обманывает по выплатам бонусов, то в закупке, то в процентах, то просто не досчитает с надеждой "авось не заметят", подмазанный водитель Смирнов Виктор громко выражаясь матом всем кричит и пишет - "Вы что! Все хорошо у нас в колхозе!"
А еще в этом замечательном колхозе появилась пожилая, потасканная жизнью женщина из Волгограда Вершинина Елена, ютясь на съемном балконе, съемной квартиры она была принята на работу в компанию с целью убрать старых менеджеров и набрать недалеких себе подобных лакеев, с целью удержать уже готовую базу, в общем набрав дешевую раб силу из Украины и Белоруссии...
Мало того! Вся продукция у них контрафактная привезенная из Китая, у них большие задолженности на таможне, по этому весь импорт идущий через Европу не доходит по указанным срокам! В целом задержки на груз отстают в среднем на 4-5 недель реально указанных сроков,поэтому руководитель компании ООО ТД "Подшипниковый Альянс" он же известный шарлатан Унесихин Вадим Юрьевич принял решение закупить огромное количество китайских подшипников и через трафареты на одном и том же китайском подшипнике вам нанесут гравировку на маркировальном станке любого отечественного отечественного завода, а так же через специальные трафареты вырезают гравировку любых импортных известных брендов, таких как SKF, FAG,NSK и многое другое! Это не мыслимо! Даже дилерские сертификаты по многим компаниям у них поддельные!!! Поддельные паспорта на отечественные заводы у них печатаются на цветном принтере, а профессиональный обученный для этих дел Иванова Ирина режет эти цветные распечатанные бумажки под видом сертификатов и нарезает их на доске, ставя на них липовые печати!
Эти без совестные люди договорили с местной полиграфией которая находится у них прямо за спиной и печатают у них коробки для импорта!!
Люди уже три месяца не получают зарплату сидят и волком воют, а Унесихин Вадим Юрьевич приехав с отдыха помочив ноги в океане на вопрос где и когда будут деньги предлагает мандаринку с ехидной улыбкой для поднятия настроения, покупая страницы на сайтах с возможностью редактировать чужие отзывы он конечно же будет утверждать что мол это все пишут конкуренты и нерадивые бывшие сотрудники, но на самом деле, конкурентам он вовсе не нужен для таких целей, а все кто ушел с этой компании еще не отзывался о нем хорошо, многих менеджеров он просто кинул и не заплатил им зарплату, поэтому отзывы на этого беспредльщика пишут очевидцы отработавшие в этой гнилой конторе и все это правда!
Последний отзыв защищающий компанию писала наивная Ольга Ушакова которая отработала в компании 5 лет и по итогу компания ее через два года кинула так ничего и не заплатив вот Вам и мужик понимающий постоянно поимев вас вынимающий, я работал не покладая рук от компьютера не отходил, приводил в компанию новых клиентов в итоге и меня кинули забрав у меня готовую базу.
Положительные отзывы о данной компании пишет сам руководитель - Унесихин (который кстати и не числится официально в этой конторе,поэтому ответственности за качество продукции, и документов которые он подделывает, нести не будет). Более того, все достоверные отзывы оставленные о черной работе этой конторки удаляются им за деньги с других сайтов (на которых любой сотрудник может оставлять свои комментарии о работе ф-мы). Но правда все равно всплывает. 100% подделка подшипников Китайских на отечественные, импорт который он продает как Европейский, по факту Китайский. Сертификаты, паспорта качества - все липа, штампуется на бланках (заказанных в типографиях) в офисе!!! К сотрудникам отношение, как к рабам, которые ему обязаны всем!Сплошные штрафы за всякую мелочь, каждый месяц вычеты из з/п,, а нелепые причины он находит всегда! Работал в этой шарашкиной конторке в 2014г. Достоверность текучки подтверждаю, пока работал, нескончаемый поток менеджеров, помощников, многие, понимая что за контора, не задерживаются и более 3 дней, потом уважающие себя люди бегут оттуда! Полная клоака!
Ничего подобного сам работаю в этой фирме, руководство замечательное, Вадим Юрьевич, очень хороший и адекватный руководитель, сертификаты подлинные, а то что на счёт Китайских подшипников они есть и если клиенту нужно что подешевле он всегда уведомлен что покупает.
Всем добрый день!
Компания действительно обычная, на рынке присутствует довольно длительное время, имеет контракты с такимим компаниями как ОАО "Лукойл", ОАО "РЖД", а у них служба безопасности работает. И вы и им устаните продавать кривую продукцию. Вся пена бывших сотрудников, происходит от очень больших амбиций за свой труд. Про откаты обычно не говорят в эфир, но откаты предлагают сами сотрудники, дабы перетянуть клиента. Сами менеджеры задают ход действиям, а когда нет выхлопа, дуют губы и обижаются. Ой, не получилось маржу срубить, во всём виновато руководство. А может отзывы пишут другие компании, закрывая своё неумение работать? Для чего это нужно, предполагаю Вы сами понимаете! Спасибо, что дочитали до конца, успехов вам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД Подшипниковый Альянс"